(Editado pelo Reclame AQUI) e falta de garantia com Fernando Banheiras: Frete pago sem retorno e banheira com LEDs quebrados.

Presidente Prudente - SP

24/03/2026 às 10:33

Tomei um (Editado pelo Reclame AQUI) desta empresa que pediu para eu fazer o pagamento diretamente a eles sobre o frete com a empresa street transportes. Foram mais de r$ 1000 pagos pelo frete onde eu não tive o ressarcimento nem muito menos esclarecimento. Outro ponto a empresa Fernando banheiras não presta garantia do seu serviço. A empresa mandou a banheira com os LEDs todos quebrados e eu que tive que arcar com o custo não havendo nenhuma solução por parte do Fernando. Se você caro consumidor é de longe de São Paulo e tentar comprar uma banheira você vai ter muita dor de cabeça.

24/03/2026 às 11:52

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pela sua experiência e agradecemos por trazer esse feedback.

Sobre o frete, já estamos em contato com a transportadora Street Transportes e Logística Ltda e com o responsável Vinícius, para acompanhar de perto e ajudar na resolução.

Quanto aos LEDs, nossa equipe já iniciou o atendimento e está empenhada em resolver da melhor forma possível.

Nosso compromisso é com a satisfação dos nossos clientes, e vamos acompanhar seu caso até a finalização.

Conte conosco.

Fernando Banheiras

24/03/2026 às 12:03

Sobre o frete, eu paguei diretamente a vocês, fica por parte da Fernando banheiras me ressarcir e depois cobrar a street transportes.

Em um mercado sério a Fernando banheiras que deveria rever seus parceiros comerciais e não deixar os clientes desamparados
A situação já perdura por mais de 6 meses

24/03/2026 às 12:09

Olá, Matheus, tudo bem?

Entendemos sua colocação e sua insatisfação com a situação.

Reforçamos que já estamos em contato com a transportadora e seguimos acompanhando o caso para buscar uma solução o mais rápido possível!

Fernando Banheiras