Atraso na entrega de lentes de contato causa transtornos para viagem de feriado.

Vitória da Conquista - BA

03/06/2026 às 22:19

Boa noite.

Gostaria de registrar uma reclamação referente à compra das minhas lentes de contato. A entrega estava prevista para ocorrer até hoje, e realizei a compra justamente porque preciso das lentes para uma viagem no feriado de amanhã, 04/06.

Inclusive, deixei de comprar em outro site, que prometia a entrega em até quatro dias, por confiar na previsão de entrega informada pela Elens. No entanto, o prazo não foi cumprido.

Em razão desse atraso, terei que viajar sem as minhas lentes de contato, o que me causa transtornos e frustração, já que planejei a compra com antecedência justamente para evitar esse tipo de situação.

Espero um posicionamento da empresa e uma solução adequada para o problema. Que entregue e eu pague alguma empresa ou ônibus para me entregar na viagem!

08/06/2026 às 17:29

Prezado Rodolfo! Boa tarde! 😊

Primeiramente, peço desculpas pelo atraso na entrega do seu produto.
Gostaria de informar que recebi um comunicado dizendo que seu pedido foi entregue no endereço cadastrado no dia 05/06/2026. Você poderia, por gentileza, confirmar se essa informação é verdadeira?
Nosso objetivo é estar sempre atualizados sobre a situação e poder ajudar no que for necessário.

Também enviei uma notificação para seu e-mail cadastrado. Caso precise reportar ou confirmar o recebimento, por favor, responda a essa mensagem.

Agradeço pela sua atenção e desejo um ótimo dia!
Se precisar de qualquer coisa, estou aqui para ajudar.

Abraços,

Karina Santos