Demora na entrega de lentes de contato e falta de comunicação

Carpina - PE

02/06/2026 às 11:28

Olá Bom Dia, realizei meu pedido no dia 20/05/2026 e o prazo para ser entregue foi para o dia 26/05/2026. E hoje 02/06/2026 ele ainda não foi entregue, eu já comprei com vocês outra vez e não me ocorreu isso. Estou bastante chateada pois eu realmente preciso dessas lentes de contato, entrei em contato com vocês no dia 26/05 no dia da entrega para saber mais sobre meu pedido e saber se ele já estava em rota, e obtive a seguinte resposta ( *****, verifiquei e seu pedido já está em rota. Peço para que aguarde até o fim do dia de hoje, por gentileza. Nós não trabalhamos com ligações, mas caso haja algum insucesso, você deve ser notificado.) Fiquei muito feliz e aguardei até o final do dia para receber minha encomenda. Mas ela não chegou, e no dia 27/05 mandei mensagem novamente e recebi esta resposta (Devido ao atraso na entrega do seu pedido, acionamos imediatamente nosso time de transportes, que gerou o protocolo ***** para priorizar sua entrega e apurar a causa do atraso. Pedimos, por gentileza, que aguarde um prazo de até 7 dias úteis para a conclusão das tratativas relacionadas a esse chamado. Ressaltamos que a entrega poderá ocorrer antes desse prazo.
Reforçamos nossas sinceras desculpas pelo transtorno. Essa não é uma situação comum em nossos processos, e seguimos empenhados em garantir que sua experiência conosco seja a melhor possível.) Perguntei uma data estimada e me responderam (quinta) 04/06/2026, mas como na mensagem havia falado que poderia chegar antes, então ontem 01/06/2026 entrei em contato para saber mais sobre o meu pedido, e tive uma surpresa (Seu pedido teve um insucesso na entrega.Para garantir que a próxima tentativa de entrega seja bem-sucedida, solicitamos que confirme o endereço completo, incluindo o CEP e um ponto de referência para facilitar a localização.) Então informei todos os dados novamente, porém fiquei muito frustrada pois havia sido informada que se acontecesse isso eu seria notificada e não foi isso que aconteceu, se eu não estivesse perguntando não estaria sabendo disso, uma falta de respeito com o consumidor, além de só pedirem desculpas não dão uma resposta clara e não resolvem o problema. E ainda me deram um prazo de mais 7 dias, um absurdo total, já que na hora de fazer a compra eu escolhi o frete de entrega em até 4 DIAS, irei deixar todos os prints e mensagem peço que por gentileza entrem em contato comigo pois desejo respostas e um contato com quem eu possa realmente conversar e possa ser resolvido.

CPF: *****
NÚMERO DO PEDIDO:*****

Já falei pelo WhatsApp e pelo e-mail , mas só pedem desculpas ou repetem as mesmas coisas

08/06/2026 às 17:50

Prezada Maria! Boa tarde! 😊

Primeiramente, peço desculpas pelo atraso na entrega do seu produto.
Gostaria de informar que recebi um comunicado dizendo que seu pedido foi entregue no endereço cadastrado no dia 05/06/2026. Você poderia, por gentileza, confirmar se essa informação é verdadeira?
Nosso objetivo é estar sempre atualizados sobre a situação e poder ajudar no que for necessário.

Também enviei uma notificação para seu e-mail cadastrado. Caso precise reportar ou confirmar o recebimento, por favor, responda a essa mensagem.

Agradeço pela sua atenção e desejo um ótimo dia!
Se precisar de qualquer coisa, estou aqui para ajudar.

Abraços,

Karina Santos
Mediadora de atendimento
Reclame Aqui - E-lens

08/06/2026 às 18:13

Chegou sim o pedido , porém a logística não é tão boa