Produto Não Recebido e Recusa de Estorno/Cancelamento Após Problema na Entrega

02/06/2026 às 16:35
Fiz uma compra na loja da empresa e NUNCA recebi o produto. A compra foi feita em 13 de Maio, houve um erro no endereço, que comuniquei no dia 18 de Maio. A empresa me pediu 7 dias para realizar uma nova entrega, porém já se passaram 14 dias e não há nenhuma previsão de entrega. Pedi o estorno do pagamento e cancelamento de compra e eles não fazem, dizem que tem que receber o pedido de seu próprio centro de logística para poder realizar o cancelamento. Isso não faz sentido, já que é um problema interno, e o consumidor não tem nada a ver com isso. Fiz um pagamento de R$ 230,00 reais e não recebi o produto, nem o estorno do pagamento.
02/06/2026 às 17:43
Prezada Célia, boa tarde! 😊
Lamentamos sinceramente por toda a situação enfrentada e compreendemos a sua insatisfação.
Verificamos que o seu pedido entrou em processo de devolução devido a um insucesso na entrega por parte da transportadora. Diante disso, daremos seguimento ao estorno do valor pago.
Importante reforçar que o reembolso será realizado no cartão de crédito, conforme a forma de pagamento utilizada na compra.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento. 💙
Karina Santos
Mediadora de atendimento
Reclame Aqui E-lens
04/06/2026 às 09:22
A empresa divulga 2 números de telefone que nao existem, tem um WhatsApp automático inútil e so responde por email. As respostas sao sempre educadas, mas nao resolvem o problema. Só resolveram depois que foi feita a reclamação aqui. Nao me senti respeitada como consumidora.

04/06/2026 às 11:24
Prezada Célia, boa tarde! 😊
Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve e agradecemos por compartilhar o seu feedback conosco.
Entendemos completamente a sua insatisfação, principalmente em relação aos nossos canais de atendimento e à dificuldade em obter uma solução de forma ágil. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, e pedimos desculpas por qualquer sensação de falta de suporte ou respeito.
Queremos reforçar que seu relato é muito importante para que possamos identificar falhas e promover melhorias em nossos processos e canais de comunicação. Já direcionamos seus apontamentos para as áreas responsáveis, para que situações como essa não voltem a ocorrer.
Ficamos satisfeitos em saber que, após a sua manifestação, conseguimos dar andamento e resolver o seu caso, mas reconhecemos que isso deveria ter ocorrido antes, sem a necessidade de uma reclamação externa.
Seguimos à disposição sempre que precisar e esperamos poder reconquistar a sua confiança em uma próxima oportunidade.
Karina Santos
Atendimento Reclame Aqui | Elens 💙