contratei um plano de wifi com elevar mais ate agora nao teve a instalaçao

Campinas - SP

27/12/2023 às 10:15

contratei um plano wifi dia 22 pra instala no dia 26 ate agora nao foi instalado o tecnico me ligo 2 vezes eu nao vi ai passo 5 minutos eu entri em contato porque tava lavando roupa mandei a localizaçao o atendente falo que ia fala com o tecnico mais ate agora ele nao veio entrei em contato de novo com atendimento e eles me falo que nao tem instalaçao disponivel pra hoje sendo que aguardei muito dia ai marco pra amanha mais me senti desconfortavel como foi atendido e com a instalaçao ja coloquei wifi nao aqui no mesmo endereço e nunca deu esse ploblema de nao encontra o endereço e eles lliga e entra em contato pelo whats pq aqui o sinal e meio ruim

27/12/2023 às 16:07

Olá Miguel, Já identificamos seu cadastro que esta em nome de DAYELLE P. R., e rapidamente analisamos o motivo do seu reagendamento, estivemos no endereço passado no ato da contratação no dia 26/12/*******, porém não identificamos o numero da casa nesta rua, permanecemos no local por cerca de 15 minutos, onde neste período tanto a equipe no local, e também a equipe de apoio interna tentou contato nos números cadastrados, como mencionou neste momento você não conseguiu visualizar as chamadas e nem atende-las, com isso o técnico seguiu para a próxima ativação e sua ordem foi reagendada. No dia de hoje 27/******* você fez o contato conosco buscando um agendamento para o mesmo dia, como toda as ordens já estavam designadas aos técnicos não conseguiríamos manda-la no mesmo dia, e seguindo a ética de agendamento seu pedido seria encaminhado para a próxima data disponível que seria no dia 02/01/*******, por conta da alta demanda de contratação. Mesmo assim, conseguimos em caráter de exceção um encaixe pra data de amanha dia 28/12/******* para o retorno do técnico em sua residência. Não temos como objetivo deslocar o técnico para a residência e não ativar o cliente, até porque perdemos a hora técnica e insumos. Espero amanha seus serviços já estarem instalados com sucesso e iniciarmos uma ótima parceria.

27/12/2023 às 18:45

NAO nao ficaram 15 minuto nao eu mandei mensagem depois de 5 minutos que recebi a ligaçao e mandei minha localizaçao ai o atendente falo que ia passa pro tecnico mais nao passo e eles so ligaram 2 vem e nem mando mensagem no whatsapp

27/12/2023 às 18:52

nao ficaram nem 5 minutos pra tenta acha minha casa nem e dificil a localizaçao se ta cheio a demanda ai eles vem liga 2 vez eu retornei depois de 5 minutos tava lavando roupa e nao chamaram mais ok a proxima instalaçao e pra amanha

03/05/2024 às 14:45

Nosso principal foco é garantir que as instalações e solicitações dos nossos clientes sejam concretizadas com sucesso. Para alcançar esse objetivo, é fundamental mantermos uma comunicação ativa. Entramos em contato utilizando os números fornecidos no cadastro, porém, infelizmente, não conseguimos nos conectar desta vez. No entanto, não desistimos de tê-lo como cliente, tanto é que seus serviços foram ativados. É uma pena que não tenha prosseguido com os serviços, mas saiba que estamos aqui para ajudar. Sinta-se à vontade para contatar nosso departamento financeiro e discutir opções para regularizar eventuais débitos pendentes. Estamos dispostos a oferecer facilidades de pagamento para facilitar sua situação.