Hortolândia - SP

26/03/2024 às 21:19

Essa elevar não presta é um lixo atendimento péssimo cortam sua internet com 10 dias de atraso aí vc paga demora 72h pra voltar vc não pode ter problemas financeiros .fora q é lerda e lenta o app e horrível qr code deles nunca lê sai da vivo e coloquei esse lixo de empresa ..me arrependo .não caiam nessa ..pra vender são ótimos depois vc descobre q é horríhttps://******* um lixo de empresa sem a minino respeito por seus clientes

03/05/2024 às 10:34

Olá Milena,

Notei que em nossos sistemas, os serviços estão registrados em nome de JACINTO PACIFICO DE CASTRO. Observamos que há uma frequência de redução de velocidade devido à falta de pagamento, conforme estipulado em contrato. Essa redução só é aplicada após o 15 dia após o vencimento.

Sempre recomendamos aos clientes que, quando o serviço já estiver reduzido, a melhor opção de pagamento é via PIX ou cartão de crédito. Ambas as opções permitem o repasse e a baixa bancária automáticos. Já o pagamento via boleto pode levar até 72 horas para ser repassado pelo banco (normalmente ocorre dentro das primeiras 24 horas).

Além disso, oferecemos a opção de troca da data de vencimento. Dessa forma, você pode desfrutar da qualidade dos nossos serviços e garantir a entrega da banda sem que haja redução.

Se surgirem dúvidas, nosso departamento financeiro está à disposição para ajudar.