Empresa renomeu meu Wifi sem autorização

Hortolândia - SP
28/06/2023 às 16:19
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com o suporte referente a um problema com a velocidade da minha internet via Wifi e além de não fazerem nada para resolver o problema alegando que só garantem a velocidade via cabo (não estou exigindo que entreguem os 600MB no wifi, apenas que melhorem, pois só está chegando 60MB), um supervisor chamado Gabriel ainda renomeou minha rede sem a minha autorização, alegando que seguem um padrão determinado no contrato e que eu não posso escolher o nome da rede. O contrato que assinei não possui nenhuma cláusula referente a isso, mesmo assim essa pessoa arbitráriamente renomeu a minha rede, fazendo com que todos os meus dispostivos inteligentes perdessem a configuração.
11/09/2023 às 18:53
Não tive resposta da empresa.

03/05/2024 às 15:04
Compreendo sua preocupação e agradeço por compartilhá-la conosco. É importante ressaltar que sua satisfação é nossa prioridade máxima. Reconhecemos e valorizamos sua lealdade como cliente até a presente data.
Ao padronizar o nome da rede Wi-Fi de todos os clientes, nossa intenção foi garantir uma experiência consistente e de alta qualidade para todos. Esta prática faz parte de nossos esforços contínuos para manter padrões de excelência em nossos serviços.
Entendemos que mudanças podem gerar desconforto inicialmente, no entanto, é fundamental destacar que essa ação não afeta de forma alguma a qualidade ou a estabilidade de sua conexão. Pelo contrário, ela contribui para a manutenção de um ambiente confiável e seguro para todos os usuários.
Estamos aqui para ouvir suas preocupações e trabalhar juntos para garantir que suas necessidades sejam atendidas da melhor forma possível. Agradecemos sua compreensão e confiança contínua em nossos serviços. Se houver algo mais em que possamos ajudar, por favor, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos sempre à disposição para ajudar.