Não cumprem prazo de instalação

Hortolândia - SP
09/10/2023 às 17:40
Ver todas ReclamaçõesMe arrependi de fazer a contratação de plano e só mantive devido a obrigatoriedade de fidelidade, que faz ficarmos com o plano por um ano. Atendimento técnico péssimo, demoram uma semana para agendar uma instalação/ mudança de endereço e quando chega no dia, o técnico não vai ao local e temos que ficar boa humilhando atrás de informações.
Agendei a instalação em 02/10, no qual me informaram que só teriam disponibilidade em 09/10 das 09h00 as 11h00. Técnico chegou, informou que faria outra instalação e que retornaria depois. Liguei na central de atendimento e agendaram o atendimento para 09/10 das 15h00 as 17h00, novamente não sendo atendido. Não dão satisfação alguma, você tem que ficar em fila de atendimento na central de atendimento e ainda é mal atendido.
06/12/2023 às 11:22
Nota zero, não recomendo.

14/05/2024 às 11:07
Olá Elio,
Sentimos muito pelo ocorrido relatado com base em seu último atendimento. Verificamos que, apesar do imprevisto com o horário agendado, conseguimos realizar a instalação conforme o combinado e dentro da data programada.
Estamos cientes de que eventos imprevistos podem surgir, e queremos assegurar que buscamos sempre cumprir nosso papel com excelência, proporcionando um serviço e atendimento de qualidade.
Se surgirem quaisquer dúvidas ou necessidades adicionais, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudar.
Equipe ELEVAR.