Sem internet e sem solução

Campinas - SP
28/05/2024 às 20:39
ID: 189719899
Ver todas ReclamaçõesEstamos entrando em contato com o suporte da elevar para relatar a falta de sinal do roteador, isso se prolonga a quatro dias, as primeiras tentativas foi com o suporte telefônico e passando para o agendamento do técnico, porém esse técnico nunca apareceu, o pior de tudo são as desculpas pelo atendimento técnico, quando ligamos, exemplos: somos informados que devido ao mau tempo o técnico não conseguiu atender ou mudanças de horário repentinas e o pior delas foi quê " venho o técnico porém ninguém atendeu na casa ", sendo quê moramos em condomínio. Falta de respeito com o consumidor, pois fiquei aguardando esses dias sem resolução do problema, precisamos até mesmo pedir cancelamento pela falta de compromisso e consideração, e o mais ridículo é as desculpas sobre as mudanças de horários achando que estamos a disposição para ficar esperando. Espero que melhore esse atendimento e que realmente eles resolvam os problemas. Precisamos solicitar outra internet por essa falta de respeito.
31/05/2024 às 17:18
Olá Fabia,
Identificamos que se refere ao contrato do Sr. DOUGLAS DELAMURA, o qual realizou a abertura de um atendimento no ultimo dia 25/05 (sábado) para a prestação de um suporte, esta ordem entrou na fila de agendamento, com o prazo padrão de solução em até 48 horas.
Por se tratar de um problema físico designamos sua ordem para visita técnica, priorizando para a resolução na segunda-feira, ao chegar no local (condomínio) não identificamos o bloco e apartamento, prontamente entramos em contato nos dois números deixados na ordem de serviço, infelizmente não fomos atendidos, o técnico seguiu aguardando no local por mais 10 minutos e mantivemos as tentativas de contato em ligação.
Posteriormente o titular Douglas nos retornou e atualizou os dados cadastrais, informamos que seria realizado uma nova tentativa de visita, ainda no mesmo dia, porém por conta da primeira visita frustrada poderia levar um tempo maior para o retorno, onde foi negado a continuidade da ordem e solicitado a desativação dos serviços, mantivemos desde o primeiro momento os nossos canais de atendimento a disposição, tentamos de todas as formas minimizar o transtorno causado por estar sem conexão, sempre dispostos a uma tentativa de retorno.
De qualquer maneira agradecemos o seu feedback, pois ele nos motiva a continuar trabalhando cada dia mais, para que possamos eliminar e evitar esse tipo de transtorno aos demais clientes, esperamos em breve poder reestabelecer nossa parceria.