Governador Valadares - MG

11/02/2024 às 11:57

Fiz a compra com Sedex expresso e não recibo. O código de rastreio que me enviaram informa que o pedido foi enviado para sobradinho - Brasília Distrito Federal. Não consigo entrar em contato com a inpresa

15/02/2024 às 16:12

Boa tarde, foi informado que o fornecedor teve atrasos, pois os produtos sao internacionais e por isso acabou congestionando muitos pedidos, mas tudo esta sendo resolvido e logo sera o entregue o produto no endereço cadastrado!!!

16/02/2024 às 07:52

28/02/2024 às 10:40

Tendo em vista que a empresa não cumpriu o prazo informado para entrega mesmo tendo optado pelo SEDEX EXPRESSO , exijo a devolução do valor pago, pois além de não residir mais no endereço informado não tenho garantia que de fato receberei o pedido. A infomação pelo codigo de rastreio diz que o pedido ja foi entregue ao destinatário o que não aconteceui até hoje.