Não recebi meu produto

Belo Horizonte - MG
14/02/2024 às 15:49
Ver todas ReclamaçõesFicou na alfândega e nem no meu nome está.. é [Editado pelo Reclame Aqui]
15/02/2024 às 16:10
Boa noite, foi informado que o fornecedor teve atrasos, pois os produtos sao internacionais e por isso acabou congestionando muitos pedidos, mas tudo esta sendo resolvido e logo sera o entregue o produto no endereço cadastrado!!!
15/02/2024 às 16:11
15/02/2024 às 16:11
16/02/2024 às 07:33
*******
Análise concluída- Importação não autorizada 01/02/*******
Bom dia, é desta forma que esta a minha mercadoria no rasteiro dos Correios, creio que vai custar resolver o problema e queria o reembolso ou então um prazo para a entrega.
16/02/2024 às 07:33
*******
Análise concluída- Importação não autorizada 01/02/*******
16/02/2024 às 07:35
Aguardando contato para prazo da entrega obrigado.
28/02/2024 às 10:27
por favor... quero meu dinheiro de volta... reembolso, aguardando obrigado