Joinville - SC

27/01/2025 às 15:27

ID: 208342211

Comprei 60 Luminária Industrial 16 Pol Difusor em Alumínio Soqueteira E-27 em 18/12/******* e até o momento não foi entregue.

Já fiz vários contatos com a empresa que uma hora me passa uma transportadora, depois muda de trasnportadora sem informar.

Por último indicaram que seria enviado pela transportadora AR***TE, porém liguei lá e não há nenhuma ******* a minha empresa.

08/08/2025 às 13:33

cliente apenas solicitou orçamento nao realizou pagamento, nao vendemos assim

11/08/2025 às 11:16

Conforme demosntra o pedido anexo, o pedido foi pago, a empresa emitiu a nota fiscal (NF ******* de 20/01/*******) porém nunca entregou o pedido. Tentei contato na época com a vendedora que me disse ue o produto estava embarcando. Tive que comprar de outra empresa pois esta nunca entregou o produto e sequer respondia as minhas mensagens. Tentei abrir um processo no procon mas não conseguiram localizar a empresa para notificação. Depois desta reposta no reclameaqui, vou acionar a empresa juridicamente.

Uma pena que não posso colocar todas as evidências que tenho aqui pois assim evitaria que outras pessoas passassem pelo mesmo problema.

12/08/2025 às 07:56

Conforme comentado, foi feito pix para a empresa no dia 18/12/******* para o cnpj 22226357/*******25 - com numero de ******* no valor d R$ *******,00 referente a NF *******.******* de 20/01/******* para luminaria industrial 16 pol. Sendo este pedido nunca entregue e nem sequer uma satisfação a empresa deu. Foi acionado o Procon que não encontrou o endereço da empresa para notificação. Qualquer informação diferente disto que a empresa escrever aqui é mentira e duvido a mesma provar.

NÃO RECOMENDO A COMPRA DESTA EMPRESA, PERDI MEU DINHEIRO E AINDA TIVE ATRASO NA OBRA POR CONTA DISTO.

SE VOCÊ TEM DÚVIDAS, VEJA A AVALIAÇÃO DELES NO GOOGLE.

02/02/2026 às 07:56

Empresa recebeu e não entregouo produto. Enviou uma NF fiscal em nome de outra empresa e nunca resolveu o problema. Se você não quer ser anganado não compre.