Digisac: Falha na resolução de problema técnico simples com WhatsApp paralisa atendimento da empresa.

Criciúma - SC

09/09/2026 às 09:55

Utilizo a Digisac profissionalmente na minha empresa e, infelizmente, depois dessa experiência, não consigo recomendar a plataforma para quem depende do WhatsApp para uma operação séria.

Desde quinta-feira estávamos enfrentando um problema de conexão que praticamente PARALISOU nosso atendimento. Foram dias tentando resolver com o suporte, realizando testes e aguardando uma solução técnica.

Faço questão de separar as coisas: o atendimento foi cordial e atencioso. O problema está na capacidade técnica de diagnosticar e resolver a situação.

Depois de vários dias, sabe quem resolveu o problema? EU.

Hoje pela manhã, após pesquisar e fazer testes por conta própria, simplesmente desinstalei e instalei novamente o aplicativo do WhatsApp.

Problema resolvido.

Ou seja: uma empresa ficou prejudicada durante dias por uma situação que poderia ter sido solucionada com uma orientação extremamente simples.

Sim, o erro estava no aplicativo do WhatsApp. Porém, a Digisac comercializa justamente uma plataforma totalmente dependente dessa integração. Portanto, é absolutamente razoável esperar que sua equipe técnica conheça profundamente os problemas que podem ocorrer nessa comunicação e tenha um protocolo eficiente para diagnosticá-los.

Estamos em 2026, com IA, automação e inúmeras ferramentas de diagnóstico disponíveis. É completamente fora da realidade uma empresa de tecnologia levar dias sem identificar algo que o próprio cliente consegue resolver sozinho com pesquisa e tentativa.

Minha empresa possui apenas 4 pessoas e o transtorno já foi gigantesco, com perda de produtividade, tempo e dinheiro. Imaginem uma empresa com 50 ou 100 funcionários dependendo da plataforma.

O que mais me incomoda não é o problema ter acontecido sistemas falham. O inadmissível é a incapacidade de chegar rapidamente a uma solução, especialmente quando ela era tão simples.

Quando contratamos uma plataforma empresarial, não contratamos apenas um sistema. Estamos colocando parte da operação da nossa empresa nas mãos daquele fornecedor. Se o sistema para e o suporte não consegue resolver, a empresa do cliente também pode parar.

Foi exatamente o que aconteceu conosco.

Depois de dias de testes, contatos e transtornos, ter que resolver SOZINHA um problema tão básico é extremamente frustrante.

Atendimento humano: muito bom.

Capacidade técnica para resolução do problema: péssima.

Para quem precisa do WhatsApp funcionando como ferramenta essencial de trabalho e não pode correr o risco de ficar dias esperando uma solução, infelizmente, depois dessa experiência, NÃO RECOMENDO.

14/09/2026 às 13:20

Olá, Jessica e Cleverson!

Lamentamos pelos transtornos apresentados e agradecemos a oportunidade de contato.

Assim que recebemos sua manifestação, analisamos o histórico de atendimentos e direcionamos o ocorrido às áreas responsáveis, visando ao aprimoramento contínuo dos nossos processos e atendimentos.

Com a normalização validada, seguimos em acompanhamento dedicado. Seu feedback é fundamental para nossa melhoria contínua, permanecemos à disposição em nossos canais oficiais.

Equipe Digisac