Falta de suporte efetivo e paralisação do atendimento via WhatsApp Business na plataforma DigiSac

Armação dos Búzios - RJ

11/03/2026 às 08:20

Estou desde 08h da manhã tentando resolver um problema crítico na plataforma DigiSac e simplesmente não recebo qualquer suporte efetivo.

Meu WhatsApp Business, que é utilizado para atendimento profissional do meu escritório, simplesmente parou de funcionar dentro da plataforma, impossibilitando completamente a comunicação com os meus clientes. Ou seja, meu atendimento está totalmente paralisado por causa de um problema do sistema.

Iniciei atendimento com o agente ***** às 09h24, que respondeu inicialmente e depois simplesmente desapareceu do atendimento, sem qualquer solução, sem qualquer retorno e sem qualquer acompanhamento do caso.

Agora já são 11h18 e até este momento ninguém do suporte da DigiSac se manifestou novamente. Nenhuma atualização, nenhuma orientação, absolutamente nada.

É inaceitável que uma empresa que vende uma solução profissional de atendimento ao cliente simplesmente deixe o usuário sem suporte durante horas em uma situação crítica, ainda mais quando o próprio sistema está impedindo o funcionamento do trabalho.

Meu escritório está com o atendimento completamente parado, clientes sem resposta e nenhuma assistência por parte da plataforma.

A pergunta é simples: esse é o nível de suporte que a DigiSac considera aceitável para um serviço pago?

Estou registrando esta reclamação porque a situação é extremamente grave do ponto de vista operacional. Uma plataforma que centraliza atendimento ao cliente não pode simplesmente deixar seus usuários sem qualquer suporte quando o sistema falha.

Aguardo uma posição imediata e uma solução concreta para o problema, porque até agora o suporte prestado foi simplesmente inexistente.

19/03/2026 às 15:57

Ola, Ana Laura!

Lamentamos o transtorno enfrentado e entendemos o impacto gerado na sua operação ao longo do período relatado.

Após a análise do ocorrido e o acompanhamento realizado em seu caso, identificamos que a situação estava relacionada a uma instabilidade no ambiente da Meta. Verificamos também que foi aberto um chamado junto ao suporte da própria Meta para tratativa, o que contribuiu para a normalização do funcionamento.

Durante esse período, seguimos acompanhando seu caso de forma próxima, com atendimento direto, realização de reunião para esclarecimentos e apoio nas orientações necessárias para restabelecimento da operação.

Reforçamos que permanecemos à disposição para continuar apoiando você sempre que necessário.

Equipe Digisac

20/03/2026 às 09:02

A Marcela foi essencial para que eu reconsiderasse o cancelamento da DIGISAC. Com muita paciência e clareza, ela me explicou cada ponto de forma detalhada, garantindo que eu realmente compreendesse tudo. Seu atendimento fez toda a diferença na minha experiência.