Plataforma com erro e mensagens não entregues via WhatsApp; descaso no atendimento

Belo Horizonte - MG
11/02/2026 às 17:01
Represento a Empresa Grafica Solvit. Desde o dia 09/12 as plataforma esta com erro, e algumas mensagens não estão chegando. Mesmo mensagem de texto simples, o cliente chama e não aparece. Isso na conexão Oficial do Whatsapp.
Eles utilizam um intermediario GupShup, essa deve ser a causa do problema . Vou trocar urgentemente por uma empresa que não usa intermediarios com a meta.
A empresa, não faz questão de buscar uma solução com agilidade, nas primeiras 3 tentativas a atendente ***** simplesmente disse que não tem previsão para solução e apos eu ameaçar um reclamação no reclame aqui ela disse que talvez resolveriam apos o carnaval. Uma falta de respeito com os clientes!
Anexo captura da tela
23/03/2026 às 13:08
Olá, Luiz Alberto!
Agradecemos por compartilhar seu relato e entendemos a importância do pleno funcionamento dos envios e recebimentos via WhatsApp para a sua operação.
Após análise do cenário, identificamos que parte das ocorrências esteve relacionada a instabilidades no ambiente da Meta, que impactaram o funcionamento de envios e recebimentos em determinados momentos. Esses pontos foram acompanhados de forma próxima junto às frentes responsáveis até a normalização.
Durante todo o período, atuamos de forma contínua no acompanhamento do seu caso, com direcionamentos técnicos, validações e evoluções no ambiente, visando restabelecer a estabilidade da operação.
Reiteramos nosso compromisso em seguir apoiando sua operação e permanecemos à disposição em nossos canais.
Equipe Digisac