Plataforma Digisac: Instabilidade Crônica, Quedas Frequentes e Suporte Ineficiente Prejudicam Operação Empresarial

Foz do Iguaçu - PR

26/05/2026 às 10:54

Desde janeiro estamos enfrentando inúmeros problemas com a plataforma Digisac. O sistema apresenta quedas constantes, lentidão frequente e instabilidade praticamente diária, prejudicando diretamente nossa operação e atendimento ao cliente.

Além dos problemas técnicos recorrentes, hoje tivemos um bloqueio relacionado à Meta, situação que nunca havia acontecido conosco utilizando outras plataformas. Isso gerou ainda mais transtorno e impacto no funcionamento da empresa.

Outro ponto extremamente frustrante é que, diversas vezes, o suporte alegou que o problema poderia estar relacionado ao aparelho celular utilizado. Porém, o aparelho em questão é um iPhone 16 Pro Max 256GB, um dispositivo topo de linha e totalmente compatível para este tipo de operação, o que demonstra que claramente o problema não estava no equipamento utilizado pela empresa.

O que mais decepciona é a queda na qualidade do serviço e principalmente do suporte. Quando buscamos ajuda, o atendimento demora excessivamente e normalmente recebemos sempre os mesmos procedimentos padrões, que muitas vezes não resolvem o problema.

Estamos falando de uma ferramenta essencial para nossa comunicação empresarial, e infelizmente a experiência tem sido extremamente negativa nos últimos meses. Nossa empresa vem sendo prejudicada operacionalmente por falhas constantes, falta de agilidade e ausência de soluções efetivas.

Esperamos um posicionamento sério da empresa e principalmente uma solução definitiva para os problemas apresentados.

27/05/2026 às 13:39

Olá, Allan e Kamilla!

Lamentamos pela experiência enfrentada e entendemos os impactos que situações como essa podem gerar na operação.

Assim que recebemos a manifestação, identificamos que vocês estavam em contato com nosso time técnico e seguimos em acompanhamento através de uma reunião dedicada para alinhamentos, esclarecimentos e reforço das orientações relacionadas às diretrizes e boas práticas da Meta.

Além disso, apresentamos alternativas voltadas à maior segurança e estabilidade da operação.

Valorizamos a parceria construída e seguimos à disposição para apoiar vocês e toda a equipe no que for necessário.

Equipe Digisac

27/05/2026 às 15:07

Nos auxiliaram na resolução do problema, e a Marcela está sendo extremamente prestativa!