Problemas com envio de mensagens no WhatsApp e falta de atendimento ao cliente

Goiânia - GO

12/06/2026 às 11:26

Pagamos um absurdo para manter as contas whatsapp que vivem sendo banidas..
Incluímos o Whatsapp oficial, mas não resolve muita coisa, inclusive estou desde 08:00 da manhã tentando trabalhar e as mensagens não são enviadas e NINGUÉM ATENDE O [Editado pelo Reclame Aqui] TELEFONE.

12/06/2026 às 13:10

Olá, Mara!

Agradecemos por compartilhar seu relato e compreendemos os impactos enfrentados.

Ao tomarmos conhecimento da sua manifestação, realizamos contato para prestar os esclarecimentos necessários sobre o cenário reportado. Durante as validações, identificamos que a indisponibilidade observada está relacionada a uma instabilidade nos serviços da própria Meta, que vem impactando de forma ampla seus aplicativos e canais vinculados à plataforma.

Nossa equipe segue acompanhando a situação e permanece à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento, em conformidade com os fluxos e prazos de suporte previstos em nossos Termos de Uso.

Equipe Digisac

12/06/2026 às 13:41

A Marcela entrou em contato comigo. Durante a ligação, estive com o Mateus, que me explicou o que realmente aconteceu. Houve um problema na própria meta. Eles foram gentis e tiveram muita paciência.
Peço desculpas pela forma como posicionei, bom trabalho!