Problemas na plataforma Digisac, falta de solução, atendimento grosseiro e perda de negócios

04/03/2026 às 15:16

Prezados, boa tarde.

Tinha a plataforma com outra empresa e migrei para a Digisac por conta do que me foi oferecido e estava super satisfeito até termos o primeiro problema.

Estou desde segunda feira com um problema na nossa plataforma e não temos uma solução.

O que mais me deixa preocupado é que toda minha operação é com o sistema Digisac e estou perdendo muitos negócios por conta disso.

Para minha surpresa, hoje ao questionar, os atendentes começaram a serem grosseiros e encerram o chamado.

Última mensagem que recebi do atendente *****:

[15:05, 04/03/2026] *****: Alguma evolução?
[15:06, 04/03/2026] Ikatec - Suporte: *****:
Precisaremos aguardar, ok? Caso precise de suporte nesse meio tempo, pode nos retornar
[15:07, 04/03/2026] Ikatec - Suporte: *****:
Sendo assim, vou encerrar nosso chamado. No entanto, se tiver qualquer dúvida posterior, pode entrar em contato conosco.
[15:07, 04/03/2026] Ikatec - Suporte: *****:
Agradeço sua atenção, tenha um ótimo dia!

Encerra o chamado sem um retorno?

Estou a dias tentando falar com algum superior para tentar uma solução ou pelo menos uma previsão e eles não passam para alguém me atender.

Uma pena, pois quando me venderam foi tudo lindo, mas quando tenho o primeiro problema ninguém responde e ainda é grosseiro.

Espero que tenhamos uma solução urgente, pois precisarei cancelar e ainda buscarei retornos financeiros por conta disso.

19/03/2026 às 16:46

Olá, Gustavo!

Lamentamos o transtorno enfrentado ao longo dos dias mencionados e entendemos o impacto que essa situação gerou em sua operação.

Após as tratativas realizadas, o ambiente foi estabilizado e seguimos com acompanhamento próximo para garantir a continuidade do funcionamento adequado da plataforma.

Em relação ao atendimento, o caso foi direcionado para acompanhamento mais próximo, com atuação da equipe responsável para assegurar um suporte mais alinhado e disponível ao longo da resolução.

Reforçamos nosso compromisso em evoluir continuamente nossos processos e em oferecer um suporte cada vez mais eficiente.

Seguimos à disposição em nossos canais.

Equipe Digisac