Sistema caindo

Belo Horizonte - MG
30/07/2026 às 17:30
Ola
O sistema vem apresentando instabilidades uma ou duas vezes por semana, e dessa vez saiu do ar totalmente. Enquanto isso os clientes ficam sem atendimento, pois como é API oficial não tem como atender por outra paltaforma, ou celular.
04/08/2026 às 09:37
Olá, Luiz!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e compreendemos os impactos que situações como essa podem gerar.
Ao analisarmos o histórico dos atendimentos, identificamos que os registros ao longo do período envolveram situações distintas, como orientações de usabilidade e particularidades do ambiente. Já a indisponibilidade mencionada nesta manifestação esteve relacionada a uma manutenção realizada pelo provedor responsável pela infraestrutura da plataforma, situação externa à Digisac. Desde a confirmação da ocorrência, nosso time técnico permaneceu em contato, prestando os esclarecimentos necessários e acompanhando a evolução do cenário até o completo restabelecimento da plataforma.
Reforçamos nosso compromisso em manter uma comunicação cada vez mais transparente com nossos clientes.
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais.
Equipe Digisac