Formiga - MG

25/06/2026 às 16:10

Boa tarde,

Estamos com uma instabilidade no Digisac desde o dia 12/06, com falhas no recebimento e envio de mensagens aos nossos clientes. Além de gerar grande insatisfação, essa situação está causando prejuízos para a nossa empresa.

Desde o primeiro relato, temos acionado o suporte de forma recorrentediariamnete, porém o problema ainda não foi solucionado. Contratamos a plataforma para nos proporcionar segurança, registro dos atendimentos e não para enfrentar transtornos dessa proporção.

Atualmente, três colaboradoras da nossa equipe estão em contato com o suporte e hoje, começamos a receber apenas respostas automáticas do bot. Essa falta de posicionamento piora a situação.

Diversas ações já foram realizadas, como reinicialização de conexões e outros procedimentos, mas o problema pcontinua. Precisamos de um retorno urgente sobre o que está sendo feito, qual a previsão de resolução e como o Digisac pretende tratar os prejuízos dessa instabilidade.

Aguardamos um posicionamento com urgência.

21/07/2026 às 10:30

Olá, Thais!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos os transtornos enfrentados durante esse período.

Assim que recebemos sua manifestação, realizamos contato telefônico para compreender detalhadamente a situação apresentada e garantir o tratamento prioritário da demanda. A partir disso, acompanhamos o caso de forma próxima, promovendo os ajustes necessários até a normalização do cenário, validada em conjunto com você.

Agradecemos pela confiança, parceria e colaboração ao longo de todo esse processo. Seu feedback é essencial para a evolução contínua dos nossos produtos, serviços e atendimento.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais sempre que precisar.

Equipe Digisac

21/07/2026 às 13:14

Gostaria de agradecer pelo atendimento prestado durante todo o periodo.

A Marcela, do setor de Sucesso do Cliente, foi extremamente atenciosa, prestativa e acompanhou o caso de perto, dando todo o suporte necessário até a resolução da situação. A equipe realizou as a\[Editado pelo Reclame Aqui]ções necessárias ao longo dos dias e, no momento, não estamos mais enfrentando instabilidades na plataforma.