Usuário não consegue enviar arquivos e áudios pelo Digisac e suporte não resolve.

Goiânia - GO

15/07/2026 às 17:05

Utilizo os serviços da Digisac a um tempo já, porém não estou coneguindo enviar arquivos e aúdios para os meus contatos. Foi aberto um ticket junto ao suporte pelo whatsapp, porém até o momento não foi solucionado o problema. Não vou pagar esses dias que a plataforma não etá funcionando, e simplemente sem data para resolver o problema.

21/07/2026 às 11:09

Olá, Henrique!

Lamentamos pela experiência relatada e agradecemos pela oportunidade de compreender a situação apresentada. Seu feedback contribui diretamente para a evolução contínua dos nossos processos.

Assim que recebemos sua manifestação, realizamos contato direto e intensificamos o acompanhamento do cenário em caráter prioritário. Após as devidas validações, os ajustes necessários foram realizados e a normalização foi confirmada em conjunto com você.

Agradecemos pela parceria e pela confiança ao longo desse processo. Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais sempre que necessário.

Equipe Digisac