Itu - SP

29/09/2016 às 15:09

Em 06/******* contratei alguns serviços entre eles a transferência de uma marca de uma empresa para outra empresa.
Em 01/******* solicitei informação sobre o processo e fui informado que o INPI estava moroso e com problemas e ficaram de me passarem a informação posteriormente , o que não foi feito.
Ontem 28/09/16 entrei no site do INPI e lá nada constava sobre a transferencia .
Entrei em contato com a E-marcas e perguntaram se eu tinha pago a GRU (guia de recolhimento da união) no valor de R$ *******,00.
Porém, Esta taxa teria que ser paga pela E-marcas, pois estava inclusa no valor do contrato.
O mais impressionante foi que eles pagaram a taxa, até me enviaram o comprovante do banco deles. Disseram que perderam o comprovante GRU, e que teria quer ser pago novamente. E que não pagariam !!!!!
Informei que resolvessem meu caso, que pagassem a guia, ou teria que tratar do assunto na justiça.
A resposta foi que : Faça o que quiser
Já tinha feito outros serviços com a E-marca, eles tem site, página do facebook etc, postam artigos interessantes , sempre defendendo os https://******* não é o que eles praticam.
Estou dando mais uma chance para resolver este problema....
Tenho tudo documentado, comprovantes de pagamento e troca de emails.
como disse esta E-Marca era uma empresa a qual confiava, pois assuntos de registros de marcas são complicados e podem trazer sérios danos se mal feitos.