SITE E-MARCAS NÃO ABRE EM NENHUM NAVEGADOR

Navegantes - SC
21/09/2020 às 11:09
Ver todas ReclamaçõesNão consigo acessar o site E-MARCAS, fiz o pagamento da guia e não consigo mais ter acesso para dar continuidade no processo de registro de marca. Sempre dando erro ao entrar na página, por recomendação já tentei pelo chrome, firefox, e nada. Preciso de auxílio do INPI. Por favor!
21/09/2020 às 15:36
Christian,
Então reclame do INPI, peça ajuda ou explicações ao INPI!
Rudinei Modezejewski
21/09/2020 às 15:41
Que cordialidade! Impressionado! O site do INPI abre amigo o que não abre é o E-MARCAS. Você tem alguma solução? Algum link especifico para que possa dar continuidade no registro?
21/09/2020 às 16:38
Queridão, não tenho culpa se vc é burro,
Os sistemas do INPI estão off, DO INPi (se precisar eu desenho), pra variar eles fizeram alguma bobagem.
O meu site, https://******* está funcionando perfeitamente.
21/09/2020 às 16:43
Apesar de não ser o mesmo site em questão. O responsável pelo site e-marcas foi completamente ignorante. Simplesmente poderia explicar que o site dele não é vinculado ao INPI, porém desceu de nível e já foi logo chingando. Mesmo o problema não sendo dele, não recomendo de forma alguma essa empresa ou serviço.

21/09/2020 às 19:34
apesar de não ser o mesmo site.... Você reclama do site errado e eu sou o ignorante?
poderia ter explicado - Está dito na página inicial do meu site, era só ler.
Além disso, para reclamar de ÓRGÃOS PÚBLICOS é no
:D