Chamados sem solução e descaso dos superiores

Belo Horizonte - MG
30/05/2025 às 15:23
Ver todas ReclamaçõesTentei de todas as formas possíveis não precisar abrir uma reclamação da Linx aqui, porém, infelizmente, a situação chegou ao ponto de desrespeito e descaso.
Minha insatisfação vem se arrastando desde o momento da contratação, pois foi vendido um sistema com todas as funções que eu precisava, mas na hora da implantação várias delas não existiam no sistema. Depois de muita luta e algumas contratações à parte, colocaram uma versão do Millennium extremamente problemática para rodar.
Desde então, vários chamados foram abertos e resolvidos de forma superficial, colocando uma versão do Millennium (*****) que, ao invés de corrigir tudo e entregar um sistema fluido, simplesmente trouxe novos problemas e, dessa vez, mais graves.
Em Setembro de 2024, solicitei apoio do *****, ***** e ***** sobre alguns chamados que já estavam há meses aguardando retorno, porém nada era resolvido. O tempo passou, nada mudou e os chamados continuavam sem solução.
Em Janeiro de 2025, entrei em contato novamente com o ***** e com o ***** pedindo um novo apoio para a solução dos chamados, pois a equipe de PD não resolvia as pendências e tudo continuava parado. Relatei, além da questão da demora de uma solução definitiva, o fato de que o time de desenvolvimento, aparentemente para cumprir metas de entregas de SLA, simplesmente consideravam os chamados como resolvidos e concluíam o caso. Dessa forma, eu ou os analistas de atendimento, éramos obrigados a abrir um novo chamado e o processo iniciava todo novamente (analista entre em contato para simular, encaminha pro DEV, demora de vários meses, analista de teste informa que testou, conclui o chamado e o erro ainda permanece). Relatei também, que eu estava com algo em torno de 15 erros já solucionados anteriormente, porém não entregues, simplesmente pelo fato de que sempre existia uma promessa de entrega das pendências em nova versão para que eu fizesse uma única atualização de versão, mas promessa que nunca era cumprida.
No retorno desse pedido de apoio, fui informado que o ***** me apoiaria nessas questões. Imediatamente entrei em contato com ele e relatei toda a situação que estava ocorrendo. Prontamente após o relato, o ***** colocou o ***** para intermediar todas essas questões para que, internamente, pudessem apoiar.
Desde então, semanalmente, eu e o *****, reunimos para verificar o andamento das pendências. Algumas, as mais recentes, já foram corrigidas (ainda não liberadas pela mesma questão de uma única atualização), porém as 2 situações mais antigas e morosas de correção para minha equipe, continuam paradas e sem retorno. Chegamos ao ponto de que eu não tenho mais interesse em reunir com o *****, pois sei que nada teve andamento, e também ao ponto de que o ***** não tem mais ferramentas para tentar me apoiar.
Acreditei que, pedindo apoio aos gerentes e diretores da Millennium, o descaso com o cliente seria tratado de forma diferente, porém a decepção só aumentou.
O sistema Linx/Millennium é um sistema robusto e estável, porém a dificuldade de resolver problemas e deixar o sistema da forma que é necessária é algo que foge do normal. Tenho claro que nenhum sistema é perfeito, mas o problema da Linx/Millennium é a forma que tratam o cliente, dando a impressão de que somos apenas mais 1 e que, se não quisermos, tchau, pois outros virão.
Infelizmente continuo sem apoio, com vários erros pendentes de liberação e com a única certeza de que vou continuar esperando.
Decepção total.
Números dos chamados com mais de 1 ano de espera: ***** e *****.
25/11/2025 às 12:14
Após o contato do líder Tiago, foram iniciadas várias tratativas e os problemas foram todos solucionados. Se não fosse a capacidade técnica e proatividade do Tiago, isso não seria possível.