Cobrança Indevida e Mau Atendimento da Linx/Millennium

16/03/2026 às 10:45

Como já deve ser de conhecimento de todos que estão lendo isso, o atendimento da Linx, e por consequência do Millennium, é um MUITO RUIM.

O simples fato de uma empresa ter que usar o Reclame Aqui para reclamar de outra, mostra o quão falho é esse atendimento.

Dito isso, há um tempo atrás descobrimos uma cobrança em nosso contrato que não era necessário.

Imediatamente questionei nossa gerente comercial sobre o que se tratava essa cobrança. Isso ocorreu em outubro de 2025 via whatsapp.

Após ela me explicar, solicitei o cancelamento dessa cobrança.

Ela me explicou que havia um aviso previo de 90 dias.

Eu tentei pedir que esse aviso fosse liberado, mas isso não foi possível.

Até aí, tudo bem.

Passados 5 meses, percebi que a cobrança não havia sido retirada e questionei a gerente (11/03).

Aí, em vez dela admitir que esqueceu de solicitar o cancelamento, informou que eu não havia feito a solicitação.

Depois que eu mostrei que fiz, ela veio informar que a solicitação tinha q ter sido feita por email.

Ora, se tinha q ser feito por email, pq ela nao falou isso lá em outubro?

Quando eu perguntei se ela podia fazer a retirada do serviço, a resposta dela foi: POSSO SIM

Agora, ela deve ter esquecido, , em vez de admitir e dizer q vai resolver, joga o problema para nós (como sempre fazem).

Segundo ela, a culpa foi minha de não ter mandado via email, e não dela de não ter avisado dessa necessidade.

Gostaria de um contato de alguem responsável pela parte comercial para resolvermos isso.

No aguardo

13/04/2026 às 16:59

Olá Bruno,

Lamentamos sinceramente por toda a experiência e pela percepção gerada em relação ao nosso atendimento, reforçamos que esse não é o tipo de experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Após a análise do caso, atuamos internamente e a situação foi regularizada. A redução das licenças foi realizada com sucesso, conforme solicitado.

Ficamos à disposição para seguir apoiando você no que for necessário. Caso prefira, também pode contar com nosso atendimento via WhatsApp, onde seguimos disponíveis para um contato mais ágil e próximo.

Conte com a gente.

27/04/2026 às 16:10

A empresa lamenta pela " percepção gerada em relação ao nosso atendimento", mas o caso não tata-se de uma percepção, e sim um FATO!!!
O atendimento da empresa é precário (como pode ser visto numa rápida pesquisa no Reclame Aqui), o suporte é lento e eles não admitem as falhas que comente.

A empresa diz "atuamos internamente e a situação foi regularizada". A atuação limitou-se à entrar em contato comigo, averiguar as informações e retornar dizendo que nada podiam fazer, que houve uma "falha de comunicação da gerente comercial".
Porém, apesar de admitirem tal falha, não resolveram o problema. Quando dizem que a "situação foi regularizada" é porque eu tive que pedir novamente o cancelamento do serviço e terei de esperar mais 3 meses de aviso prévio.

Eles respondem como se tivessem feito o favor de reduzir as licenças, quando na verdade, eles me fizeram solicitar novamente e não descontaram o aviso prévio, ignorando que eu já havia solicitado o cancelamento meses atrás.

Porém, aos que estão lendo isso e possuem problemas com a empresa citada, incentivo à abrirem reclamações semelhantes. Quem sabe um dia, o serviço melhora

Conte com a gente.

21/05/2026 às 13:36