Demora na solução de chamado e falta de retorno do suporte técnico, impactando atividades de contabilidade.

Francisco Morato - SP
22/04/2026 às 15:49
Abri um chamado no dia 13 e, e hoje às 13h06, entrei em contato com o atendente Matheus. Na ocasião, fui informado de que o analista responsável estava em atendimento telefônico como sempre, toda vez é a mesma coisa. Conforme solicitado, deixei meu ID e senha para acesso, sendo informado de que, assim que finalizasse a ligação, o analista daria continuidade ao meu atendimento.
No entanto, ja se passaram de 2 horas até o presente momento, não obtive qualquer retorno ou posicionamento.
Ressalto que essa situação está impactando diretamente minhas atividades, pois a contabilidade está cobrando uma solução, e permaneço sem respaldo para dar andamento à demanda.
Diante da falta de retorno, registro aqui minha insatisfação e solicito, com urgência, uma solução ou posicionamento concreto sobre o caso.
Aguardo providências.
30/06/2026 às 15:42
Olá, tudo bem?
Agradecemos pelo seu retorno e por compartilhar sua experiência conosco. Ficamos felizes em saber que o caso foi solucionado, porém lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados durante o processo.
Seus apontamentos sobre priorização de chamados, demora nos retornos e tempo de resolução foram registrados e serão tratados internamente como oportunidade de melhoria em nossos processos e atendimentos.
Reforçamos nosso compromisso em evoluir continuamente para oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes. Permanecemos à disposição para qualquer apoio futuro.