Insatisfação com suporte pós-atualização do sistema Linx, com problemas de erro recorrente e falha na reserva de estoque.

SAO PAULO - SP

17/06/2026 às 12:34

Gostaria de registrar minha insatisfação com o suporte prestado após a atualização do sistema realizada em 09/06.

Na ocasião, fomos informados pela Linx de que haveria uma equipe dedicada ao acompanhamento e resolução dos problemas pós-atualização, uma vez que intercorrências desse tipo são consideradas comuns nesse processo. No entanto, desde a última sexta-feira não identificamos qualquer atuação efetiva na correção dos problemas reportados.

Entre os principais pontos críticos, destaco:

O erro "CONTROL HAS NO PARENT WINDOWS", que supostamente seria corrigido nesta versão, continua ocorrendo normalmente. Trata-se de um problema recorrente que já se arrasta há aproximadamente dois anos, sem solução definitiva.
O problema mais grave no momento é que os pedidos do site não estão gerando a reserva de pré-faturamento, ou seja, as vendas são realizadas normalmente, porém o estoque não é reservado. Isso está causando sérios impactos operacionais, risco de vendas sem disponibilidade de produto e um verdadeiro caos na gestão dos pedidos.

Além desses pontos, existem diversos outros erros sendo amplamente relatados por usuários em grupos e canais de comunicação. Entretanto, estou expondo aqui apenas as ocorrências mais críticas, na expectativa de obter uma resposta rápida e, principalmente, uma solução efetiva.

Esperamos um posicionamento urgente da Linx, com prazo concreto para correção dos problemas que estão afetando diretamente nossa operação.