Insatisfação com Suporte Técnico e Falta de Solução para Erros no Sistema Após Atualização

SAO PAULO - SP
06/07/2026 às 15:20
ID: 253207997
Gostaria de registrar minha total insatisfação com o suporte prestado pela empresa.
Após a atualização realizada em 09/06, diversos erros passaram a ocorrer no sistema. Desde então, notificamos a equipe técnica da Millenium sobre os problemas identificados. Fomos orientados a abrir um chamado para melhor acompanhamento, o que foi feito por meio do chamado n 05669916.
Entretanto, mesmo com o chamado aberto, os problemas continuam sem solução. Um dos principais casos é o erro no relatório MM07, cujo prazo informado para correção não foi cumprido. Além disso, desde o dia 30/06 não recebemos qualquer posicionamento ou atualização sobre o andamento da resolução.
Essa situação é inaceitável. Estamos enfrentando impactos diretos em nossa operação devido a problemas originados após a atualização do sistema e, além da falta de solução, não há qualquer comunicação ou acompanhamento por parte da equipe responsável.
Esperamos um retorno com máxima urgência, considerando o tempo decorrido, o descumprimento dos prazos assumidos e os impactos que essa situação vem causando à nossa empresa.
Aguardamos um retorno o mais breve possível por parte da LINX.