Descaso, quebra de itens e itens faltando

Marília - SP
25/11/2024 às 23:11
ID: 202876739
Ver todas ReclamaçõesEmpresa E-móveis mudanças de Curitiba e presta serviços em Maringá representada por Nelio G. de Andrade não é uma empresa idônea. Não embalaram em plástico bolha meus móveis (apenas a geladeira de vidro, MAIS NADA), quebrando até o espelho de meu criado mudo por isso, rasgaram meu colchão etc. Não me entregaram peças completas do guarda roupas (tenho fotos e vídeos provando que estavam lá antes da mudança), inclusive fotos dos criados mudos e quarta roupas no momento de pedir o orçamento enviadas por WhatsApp. Quebraram também meus utensílios (caixas escrito não empilhar frágil, vidros foram no mesmo caminhão que os móveis e quebraram), fiz vídeo pra mostrar também quando fomos desembalar. Rasgaram meu colchão queen e perderam peças da montagem da cama box desse mesmo colchão que no mesmo dia da montagem falaram entre eles (montador Wesley e ajudante: que não sabiam onde tinham colocado) e ficou por isso mesmo afetando a estrutura da minha cama. Deixaram 25% da mudança pra trás para não precisar de mais uma volta ou caminhão maior, não cumprindo com o combinado de carregar a mudança toda. Quase 4mil reais para deixarem pela metade, quebrar e sumir com minhas coisas. Ainda ao falar com Nelio no telefone o mesmo debochou dizendo que MUDANÇAS É ASSIM MESMO (eu me mudei de cidade várias vezes e nunca aconteceu isso pois eram equipes preparadas. O total despreparo começou quando a própria equipe começou falar mal do Nelio e que nem se conheciam entre si, o plástico bolha e caixas de papelão ele pediu para enviar a pedido do montador chegou quase no final da mudança e usaram apenas 2 caixas (que ficaram de posse deles, não me permitindo encaixotar o que ficou pra trás sem transporte), e o plástico bolha só usaram na minha geladeira de vidro, nem minha máquina de lavar nova não usaram plástico bolha. Tentei várias vezes contato com Nelio e o montador Wesley e ambos DEBOCHARAM de mim como se tudo de ruim que aconteceu fosse sempre assim, normal pra eles. E o Wesley montador disse que ele não foi pago para transportar e sim para desmontar o guarda roupas. UM PASSAVA A CULPA PARA O OUTRO E NINGUÉM RESOLVEU NADA! Ficaram jogando um pro outro. Falaram que iriam lá buscar o que faltou, pedi para pegar a chave na vizinha e o Nelio não avisou isso ao seu funcionário então o mesmo foi embora e não pegou o faltante para me trazer. Não tem comunicação alguma, são todos terceirizados que nem se conhecem e não trabalham bem juntos, um põe a culpa no outro e fala: isso não é responsabilidade minha, é do fulano e assim ficamos sem respaldo de ninguém. Eu paguei a EMPRESA não quero saber de quem é a culpa, quero SOLUÇÃO! Mas não deram! Disseram que seria resolvido na segunda feira e ninguém se quer entrou em contato. Insisti muitas vezes por solução amigável e não resolveram então estou começando pelo reclame aqui, e avaliação no Google para que ninguém mais contrate e passe pelo que passei, posteriormente após o recesso minha advogada entrará com as medidas cabíveis pois entreguei as provas e contrato a ela QUE NÃO FOI HONRADO. Inclusive propaganda enganosa. Falaram que haveria montagem e desmontagem de móveis incluso (em contrato consta) e a única coisa que desmontaram foi a cama e 1 guarda roupas, nem os criados mudos não desmontaram inclusive empilharam eles e estão com o espelho quebrado pós mudança. Empilharam minhas poltronas estofadas encima das caixas de anúncio FRÁGIL fazendo peso nas minhas taças, pratos e copos quebrando-os. No dia seguinte da mudança contratei uma equipe de diaristas para organizar minhas coisas (visto que tive que ligar para o Nelio no mesmo dia da mudança pois nem as caixas colocaram no lugar, largaram minha cama box queen SEM
MONTAR jogada no meio do quarto e FORAM EMBORA, o restante tudo empilhado na sala. Se eu não ligo reclamando nem a cama teriam montado. No dia seguinte a equipe de diaristas nem puderam arrumar o guarda roupas pois veio faltando peças que não providenciaram reposição e ainda zombaram de mim dizendo que a culpa era minha que nem existia essa peça na montagem . Mas eu tirei foto e fiz vídeos antes da mudança e mostrei pra eles que tinha sim, falaram que estava nas caixas mas não estava. A equipe abriu todas e não estavam lá. Deram fim nas peças e não se responsabilizaram CULPANDO O CLIENTE AINDA. Além disso elas são testemunhas das coisas quebradas e faltando pois filmamos e tiramos fotos. Tive que acabar a mudança com meu carro particular e ainda ficou móvel para trás que ficaram de buscar por não caber no carro e não buscaram. Descaso total com os clientes. Não contratem! Passem longe pois meu prejuízo foi muito maior que o valor contratado. Única empresa que contratei que fez tanto descaso e debochando como se eu não fosse atrás dos meus direitos. O barato sai caro! Deveria ter pago outra empresa. Detalhe, paguei a vista no pix. Por isso eles debocharam, já haviam recebido o dinheiro.
28/08/2025 às 18:37
Mentem nas avaliações do Google colocando a culpa nos clientes mesmo quando temos fotos e provas de testemunhas do ANTES E DEPOIS da mudança.