Cobrança indevida após cancelamento de assinatura

24/06/2025 às 17:24

ID: 220440949

Fiz uma assinatura trimestral para testar uma bicicleta elétrica e depois de 3 meses entrei em contato solicitando o cancelamento e a retirada da bicicleta.
Tudo certo no atendimento e retirada agendada para dia 30/06. Eis que hoje me fazem uma cobrança do 4o mês de assinatura!
Nenhum dos canais de atendimento dão retorno, tentei whatsapp, instagram e não há nenhum telefone disponível.
Solicito o estorno da cobrança com urgência e fico aguardando contato da empresa o mais rápido possível.

25/06/2025 às 09:21

Olá, Maria, tudo bem?

Lamentamos sinceramente o transtorno causado e agradecemos por nos relatar o ocorrido.Tivemos um problema em nosso canal de comunicação oficial, mas já estamos tomando todas as providências para normalizar esse atendimento o quanto antes.

Enquanto isso, você pode falar diretamente conosco pelo WhatsApp no número: ******* nossa equipe está à disposição para te ajudar com prioridade.

Identificamos que sua cobrança foi realizada porque a data programada para o pagamento ocorreu antes da retirada da bicicleta. Além disso, após o término do primeiro ciclo de fidelidade (trimestral), o plano é renovado automaticamente como mensal, conforme previsto em nossos termos de uso.

Agradecemos pela paciência e compreensão. Seguimos à disposição para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível!

Equipe de Atendimento
E-Moving