Descaso, demora e má execução da manutenção preventiva da bicicleta elétrica

10/07/2025 às 17:56

No dia 13 de junho de 2025 eu solicitei a manutenção preventiva que pelo combinado é de 3 em 3 mese, onde eu tenho um contrato de mais de 1 ano e essa manutenção está inclusa. Sempre é uma luta para conseguir falar com essa empresa que muda constantemente de número e não avisa aos clientes e luta também para que o técnico compareça no dia combinado e faça o que tem que ser feito, o básico.
Estou desde o dia 16 de junho sem ultilizar a bike porque o técnico além de não ter trocado as pastilhas dianteiras porque daria para continuar usando. As únicas coisas que ele tinha que fazer é trocar as pastilhas e os cabos que estão por um fio, mas o técnico prefere economizar para a empresa do que a vida do cliente.
Em resuma: O técnico além de não trocar as pastilhas traseiras, apertou demais para economizar e agora o metal da pastilha está raspando no aro.
Estou desde o dia 27 de junho aguardando o técnico para refazer e até hoje, dia 10 de julho ninguém apareceu. Ou seja, estou desde o dia 16 de junho sem ultilizar a bike porque além de estar muito apertado está comendo/raspando todo o aro traseiro e sem contar o cabo que está por um fio para arrebentar.
Uma coisa a Emoving é muito boa: Em cobrar taxas abusivas, de cobrar +de 1x meses que eu paguei e de me acusar de não ter pago mês x.
Só quero ver como vai ficar esses dias que eu fiquei esperando o técnico que não veio e os dias que não usei a bike.
Aguardo uma resposta positiva.
Sem mais,
att

11/07/2025 às 09:53

Olá, Leonardo.

Lamentamos profundamente todo o transtorno enfrentado e agradecemos por nos relatar sua experiência. Reconhecemos que houve uma falha de comunicação da nossa parte, inclusive na atualização de nossos canais de atendimento. Informamos que nosso novo número de contato direto é o*******, e estamos à disposição para atendê-lo com agilidade por esse canal.

Para casos como o seu, em que há recorrência de problemas técnicos que impactam diretamente no uso da bike, a substituição da E-bike costuma ser a alternativa mais eficaz. As manutenções externas são indicadas principalmente para intervenções emergenciais, como pneu furado ou falha elétrica pontual, e não para revisões completas que exigem maior cuidado técnico..

Mais uma vez, pedimos desculpas pela experiência negativa e reforçamos nosso compromisso em melhorar cada etapa do nosso atendimento.

Equipe e-moving