Dificuldade de manutenção, atendimento e cancelamento de ebike E-Moving

03/07/2025 às 10:17

Bom dia, já tem alguns meses que estou descontente com o serviço e o atendimento e-moving. Aluguei uma ebike por 1 ano, pois necessito da bicicleta todos os dias, porém fui informado que a manutenção da bike e o desgaste das pessoas por tempo de uso seriam por conta da empresa. Meus pagamentos estão todos em dia, porém sempre que preciso de ajuda ou de manutenção na bicicleta eles não me atendem ou não me respondem pelo whatsapp que eles mesmo me informaram. Descontente com o serviço eu acho que pretendo cancelar. Porém nem isso consigo pq não me respondem. Tenho todos os vídeos, prints e conversas com eles e com o técnico pra mostrar a negligência no atendimento da empresa. Já que não vão concertar oq precisa na ebike. E não vão cumprir com o contrato. Por favor exijo que meu plano seja cancelado e venham buscar a ebike de vcs. Muito obrigado.

03/07/2025 às 10:41

Olá Alex, tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela sua experiência negativa. Entendemos como isso pode ter sido frustrante e sentimos muito pelo transtorno.

Gostaríamos de esclarecer que tivemos um problema com nosso número de atendimento anterior e, por isso, fizemos a substituição. Nosso novo número de WhatsApp é *******, e já está ativo para atendê-lo da melhor forma possível.

Aguardamos seu retorno.

EquipedeAtendimento

03/07/2025 às 11:06

Fui atendido super rápido, mas só após fazer a reclamação aqui no site. Nota 07 no atendimento, pq me informaram que trocaram de número, porém acho que esqueceram de avisar os clientes.