Não consigo cancelar o plano e estão me cobrando mensalidade

17/10/2024 às 20:02
ID: 199928491
Ver todas ReclamaçõesFiz um plano de aluguel trimestral de bicicleta elétrica com a e-Moving em 17 de Abril de ******* no valor de R$*******.90/mês. Fiz uso do plano normalmente em 3 meses (Maio, Junho, Julho).
Problemas começaram a acontecer:
1) Não fui avisada/não tive opt-in sobre a renovação do plano para os próximos 3 meses. Ele se auto-renovou e acabei sendo debitada automaticamente em Agosto, Setembro.
2) Nesse mês de Outubro (dia 15/10), antes de virar a parcela do terceiro mês de cobrança (dia 17/10), pedi instruções para cancelamento via Whatsapp. Fui ignorada.
3) Dia 17/10, hoje, fui novamente cobrada a mensalidade de R$*******,90. Entrei no site oficial e, com o bot de atendimento, solicitei cancelamento mais uma vez. Fui ignorada novamente.
Exijo reembolso das parcelas cobradas indevidamente e cancelamento do plano.
Experiência péssima.
21/10/2024 às 13:02
Olá, Amanda
Espero que esteja bem
Lamentamos pela sua experiência em seu contato conosco. Tivemos algumas instabilidades. Gostaríamos de informar que o problema já foi resolvido e o agendamento para retirada está confirmado para o dia que combinado em nossa interação, bem como estornos da cobrança após seu pedido de cancelamento.
Qualquer nova dúvida, conte com a gente.