20/01/2024 às 10:22

Estou há uma semana com problemas na parte elétrica da bicicleta e até então todos os acionamentos que fiz a empresa foram em vão. Tenho um plano de assinatura semestral, o qual me dá direito a suporte e manutenção, porém ninguém até agora retornou com um agendamento para visita do técnico ou algo semelhante. Minhas mensagens sequer são respondidas. Infelizmente não recomendo a empresa, pois no momento que mais precisamos nao atendeu a expectativa.

22/01/2024 às 09:01

Prezado Luis Granzioli,

Lamentamos sinceramente pela situação enfrentada com a bicicleta elétrica e compreendemos a frustração que isso causou. Pedimos desculpas pela demora em responder e resolver o problema.

Para compensar a inconveniência, gostaríamos de oferecer um desconto de 50% na próxima mensalidade do seu plano de assinatura semestral. Além disso, queremos informar que já estamos em contato para agendar a visita do técnico e solucionar o problema o mais rápido possível.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Estamos comprometidos em melhorar a sua experiência conosco.

E-Moving

21/02/2024 às 10:55