23/08/2021 às 15:55

Já sou cliente da emoving há quase 10 meses e nunca tive problema com a bicicleta. Me encantou a ideia de que eu poderia alugar uma bicicleta elétrica e não teria que me preocupar com a manutenção (eles informavam que a manutenção estaria inclusa).
Na última semana um veículo me fechou na ciclofaixa e acabei caindo com a bicicleta, quebrando assim o freio dianteiro e a corrente.
Hoje quando fui deixar a bicicleta para conserto, fui informado que eu teria que pagar R$ 72 pelo freio e R$ 45 pela corrente.
Quando questionei, o atendente falou que só estava inclusa as manutenções básicas, como troca de pneu. Ou seja, todo mundo é enganado no momento da assinatura.

Irei buscar a bicicleta amanhã e caso vocês realmente me cobrarem, perderão um cliente.

Att,

23/08/2021 às 17:48

Breno, boa tarde!
tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido, e conforme contato telefônico sua cobrança foi abonada, e foi esclarecido a duvida quanto as peças que são cobradas na manutenção.
Agradecemos o seu feedback

23/08/2021 às 18:34

Logo após a minha reclamação aqui, a Alessandra entrou em contato e foi muito atenciosa. Resolveu o meu problema.