Produto é uma [Editado pelo Reclame Aqui]

01/09/2023 às 15:51

Comprei um porquinho rosa que veio em uma cx de papelão, abri, experimentei na mão e achei uma [Editado pelo Reclame Aqui] (já que dizia que era p o clitoris) na mesma hora devolvi e eles não devolveram o dinheiro alegando que o lacre do produto tinha sido retirado. Experimentei na mão p ver ser o produto era bom e era uma [Editado pelo Reclame Aqui] . na mesma hora devolvi e postei no
Correio no dia seguinte; morri em *******,00 . Joguei no lixo esse dinheiro. Não recomendo!!!!!!! E mais fácil o prazer sem essa [Editado pelo Reclame Aqui]. Abri, testei na mão e
Devolvi no dia seguinte. Trabalhando o dia inteiro como professora tive
Muito tempo p experimentar como insinuaram. NÃO COMPREM!!!!!!!!

04/09/2023 às 22:27

Oi Carla, Tudo bem?

Priorizamos a saúde e segurança dos nossos clientes. Ao receber o produto, notamos que o lacre de segurança que acompanha o produto estava rompido e havia algumas marcas que não conseguimos identificar, como mostram as fotos que enviamos.

Por isso, e seguindo a política do nosso site https://*******), não podemos aceitar a devolução.

Este é um dos produtos mais vendidos e tem uma tecnologia e material de ótima qualidade. As avaliações dele são sempre muito positivas!

Não estamos afirmando a origem dessas marcas, mas o produto não voltou no estado original.

Conforme pedido por você pelo WhatsApp estamos reenviando o produto para você sem custos adicionais.