Falta de comunicação gerou constrangimento a uma criança

25/01/2022 às 13:31

Cheguei na unidade Sesc nogueira dia 23/01, e fui comunicada sobre uma colônia de férias. Em nenhum momento perguntaram a idade da minha filha ou me falaram a faixa etária que atenderia. Na segunda 24/01, fui até a recepção e perguntei novamente sobre a colônia de férias e me foi informado que seria na terça e em nenhum momento foi falado sobre faixa etária ou perguntaram a idade da minha filha. Chegou a terça 25/01 e quando fui fazer a inscrição para minha filha que já tinha criado uma expectativa sobre a colônia,me foi negado com a resposta que a faixa etária era de 6 anos até 12 anos. Fui até o responsável pela colônia e o mesmo disse que não poderia abrir excessão para minha filha. Tentei conversar sobre a expectativa criada e a frustração da mesma. Entretanto,a recepcionista que me atendeu começou a dizer que eu estava constrangido ela e que era regra da instituição. Eu falando para ela que entendia ser uma regra, porém essa regra não estava escrita em lugar nenhum visível. E que a falta de comunicação gerou esse problema que eu gostaria de uma solução. A recepcionista só sabia dizer que eu estava constrangido ela. E o constrangimento e frustração da minha filha? Ela só tem 5 anos e não conseguia entender o motivo dos amigos poderem ir e ela não.

21/02/2026 às 20:22

Os atendentes não são capacitados para resolver problemas