Aparador entregue incompleto, com defeito e sem suporte do fabricante

Anápolis - GO

15/01/2026 às 10:40

Fiz uma compra (um aparador) no E-NOVA moveis pela shoppee. E ai, veio faltando uma peça. Junto com as peças vem um papel com telefone pra reclamações caso o móvel tenha algum problema e dúvidas. Entrei em contato não quiseram resolver. Me mandaram entrar em contato com a Shoppee, devolver o produto e fazer todos os tramites por lá. Então pra que enviam esse papel se não resolver. Sem contar que o móvel está todo com descascado.

15/01/2026 às 10:46

Lamentamos o ocorrido, porém é necessário esclarecer alguns pontos.

Desde o primeiro contato, você foi atendida e orientada conforme o procedimento correto, de acordo com o CDC (Código de Defesa do Consumidor) e as regras da Shopee. Informamos que a plataforma não disponibiliza opção de troca, apenas devolução/reembolso, procedimento que deve ser solicitado diretamente pelos canais oficiais da Shopee para análise.

Em nenhum momento nos recusamos a resolver a situação. Pelo contrário, desde o início do contato nos colocamos à disposição para auxiliar no passo a passo da solicitação junto à Shopee, inclusive oferecendo ajuda para realizar o procedimento corretamente. Ainda assim, desde o começo do atendimento você adotou uma postura ofensiva e de ameaças com abertura de reclamação.

Ressaltamos que não somos fabricantes, e sim lojistas, e por isso seguimos obrigatoriamente as regras da plataforma onde a compra foi realizada. O informativo enviado junto ao produto tem caráter orientativo e não substitui os procedimentos exigidos pela Shopee.

Quanto às demais alegações, elas devem ser incluídas na solicitação de devolução/reembolso para análise da plataforma, conforme política vigente.

Seguimos à disposição para auxiliar dentro dos meios e procedimentos corretos.

10/06/2026 às 15:09

[Editado pelo Reclame Aqui]. Pra mim já fazem de má fé! Como enviam um móvel com o gabarito de montagem em mãos e não conferem a quantidade de peças??? Foi de propósito. Fazem uma avaliação do produto, joga valor baixo pra vender e a solução e mandar faltando peças, assim eles não saem perdendo, pelo contrário, ganham!!!! Mas meu dinheiro e de ninguém da minha família nunca mais!!! Meu filho esses dias me perguntou onde comprei, qdo falei que vem faltando peças ele já não quis arriscar! De mim já perdeu uma outra compra, e tds que perguntam eu falo, não comprem de tal lugar... Esta vendo aqui, falta uma peça!