Aparador não entregue e falta de atendimento Casas Bahia

Jacutinga - MG
18/01/2026 às 09:16
Fiz uma compra de um (aparador ) no E-NOVA no dia 20 .11. Pelo app das casas bahia e esta dando que foi entregue, mas não recebi o produto e não consigo atendimento.
19/01/2026 às 07:31
Verificamos os dois números informados nesta reclamação e não consta nenhuma tentativa de contato.
Nosso único canal de atendimento é (17) 99189-2620.
Ficamos no aguardo do seu contato para resolver a situação o mais rápido possível.
19/01/2026 às 11:41
olá, já mandei msg pra vcs no WhatsApp.
Fico no aguardo!
02/02/2026 às 20:25
Ainda estou no aguardo do meu reembolso.
10/02/2026 às 11:21
???????????
11/02/2026 às 07:49
Lamentamos que tenha registrado a reclamação como se não houvesse recebido qualquer orientação, pois a senhora manteve contato praticamente todos os dias e sempre foi devidamente orientada da melhor forma possível. Cabe lembrar que, por você as mensagens temporárias ativadas, o acompanhamento fica mais difícil, mas seguimos repassando todas as informações.
Desde o início, deixamos muito claro que o reembolso é processado pelas Casas Bahia, e não por nós. Enviamos todos os prints dos chamados que abrimos, inclusive o último, em que a responsável informou que o caso estava em análise e orientou que a senhora entrasse em contato diretamente pelos canais oficiais da Casas Bahia.
Portanto, reforçamos que a tratativa correta deve ser feita junto à Casas Bahia, inclusive pelo Reclame Aqui deles, pois estamos fazendo tudo que está ao nosso alcance dentro das limitações da plataforma.