Cancelamento unilateral e recusa de estorno de módulo cabeceira comprado via Pix na Enova Móveis

-- - --
06/04/2026 às 19:11
Comprei em 12/março/2026 um módulo cabeceira para cama king do site *****, pago via pix e confirmado pagamento pelo site no mesmo momento da compra. Comprovante pix anexo.
O número do pedido é ***** conforme anexo
Notei atraso na entrega prometida de até 5 dias úteis após pagamento, fiz contato dia 01/abril via whatsapp e após minha solicitação de atualização da entrega e na mesma hora fizeram unilateralmente o cancelamento do pedido.
Desde então dia 01/abril fiz 5 tentativas de solicitação do reembolso, uma vez que a empresa cancelou meu pedido.
Estão com uma conversinha que o estorno é feito pelo site porém trata-se de uma não verdade. Já pedi orientação em como fazer o estorno mas não me orientam justamente pelo fato de não existir esta opção.
Enviei meu pix em todas as 5 tentativas de solicitação do estorno de meu dinheiro porém não retornam mais mensagens.
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], despreparada e que não tem o mínimo de respeito ao consumidor.