Móvel com pés de plástico frágeis comprados online desmoronam causando prejuízo

Jundiaí - SP
09/08/2025 às 16:32
Eu comprei um móvel desta loja pela Shopee e a foto parecia ter pés de madeira porém me chegou pés de plásticos que pareciam frágeis e inclusive os parafusos não vieram de acordo com os pés de plástico. Entrei em contato esperei mais de 20 dias para chegar os parafusos e montamos mas nunca senti muita confiança quanto a segurança. Pois ontem tivemos um acidente: os pés caíram e o móvel desmoronou. Por sorte apenas danos danos materiais e sem ninguém se machucar mas acabei perdendo várias louças. Eu avisei sobre a não segurança dos pés improvisados e a empresa não deu a atenção.
11/08/2025 às 12:52
Olá, Liliane,
Agradecemos por compartilhar seu feedback e lamentamos muito pelo ocorrido com o móvel. Entendemos sua preocupação e ressaltamos que, conforme informado na descrição do produto, os pés são de polietileno, material que normalmente oferece boa resistência e durabilidade.
Gostaríamos de destacar que, até o momento, não recebemos outras reclamações relacionadas a esse ponto específico. Quando recebemos sua mensagem no sábado, nosso atendimento estava fora do horário de expediente, que ocorre de segunda a sexta-feira. Assim que vimos sua solicitação hoje, já respondemos na plataforma.
Agradecemos novamente pelo seu contato e reitero que, assim que lemos sua mensagem, já encaminhamos sua observação ao setor responsável para que possam avaliar e melhorar continuamente.
12/08/2025 às 05:45
Sim me responderam na plataforma agradecendo o feedback https://******* sim pediram desculpas pelo ocorrido mas lá não é não apresentaram nenhuma solução para meu problema, pois estou com um móvel novo sem uso. O problema não é os pés em si e sim o encaixe dele com o móvel que não suporta. Gostaria de saber se fizeram testes para propor o uso desse pé
12/12/2025 às 08:19
Agradecemos o seu retorno. Sobre o ponto mencionado: logo após essa mensagem, nós entramos em contato e nos propusemos a enviar o modelo antigo do pé, solução que você aceitou na época. Como não houve mais nenhum retorno seu após o envio dessa alternativa, entendemos que o problema foi resolvido.
De qualquer forma, agradecemos seu feedback e continuamos à disposição caso precise de algo adicional.