Produto entregue errado e com defeito

Muriaé - MG
13/06/2025 às 21:36
ID: 219632963
Ver todas ReclamaçõesComprei dois puffs nessa loja pela Shopee, recebi apenas um e totalmente diferente do anúncio. Um dos pés veio quebrado pois é de plástico. Solicitei o reembolso e mandei um vídeo mostrando claramente a caixa, o produto e o defeito e mesmo assim estão me pedindo mais provas. Pediram pra eu mandar um vídeo onde mostra eu abrindo o pacote kkkkk como se eu fosse adivinhar que chegaria assim. Infelizmente não me atentei ao comentários, aconteceu com várias pessoas. Mas algumas deram a sorte pois elas foram escolhidas para receber o pedido na quantidade certa e no material certo. Antes de realizar a compra eu me certifiquei que os pés eram de madeira porém chegou pra mim de plástico fui correndo olhar o anúncio e magicamente eles mudaram kkkkk
18/06/2025 às 16:26
Entramos em contato com a cliente, mas infelizmente não obtivemos retorno até o momento. Gostaríamos de esclarecer que a alegação de que o anúncio foi alterado "na hora" não procede. O anúncio já havia sido modificado há vários dias fato que pode ser facilmente confirmado ao verificar as avaliações anteriores de outros compradores, que inclusive mencionam a mesma versão do produto.
Reiteramos que nos prontificamos, de boa fé, a reenviar a peça danificada para solucionar o problema. Seguimos aguardando o posicionamento da senhora para dar continuidade à resolução da questão.
Nicolly