Produtos em desacordo, manual confuso, demora do retorno, etc.

Jundiaí - SP

23/05/2025 às 13:41

Adquirimos um aparador de sala para montar um cantinho do café. Ao abrir a embalagem, estranhamos os pés que vieram em plástico, diferente do que esperávamos. Entramos em contato com o atendimento e fomos informados de que os pés de madeira não estão mais disponíveis.

Como o móvel já havia sido parcialmente montado, decidimos ficar com ele para evitar ainda mais transtornos. No entanto, o problema se agravou: os parafusos corretos para os pés de plástico não vieram. O manual, desatualizado, indicava 4 parafusos grandes, mas o certo seriam 16 parafusos pequenos, o que gerou bastante confusão. Vamos receber os novos parafusos, infelizmente, em 7 dias úteis, o que é muito pra gente.

Além disso, o atendimento ao cliente é extremamente demorado e pouco claro, o que aumentou ainda mais nossa frustração. Fica registrada nossa insatisfação com todo o transtorno causado pela falta de cuidado e suporte adequado.

03/06/2025 às 15:09

Meu nome é Nicolly e faço parte da equipe responsável pelo atendimento ao cliente.

Primeiramente, lamentamos sinceramente os transtornos relatados e compreendemos sua frustração diante da situação. Nosso objetivo é sempre proporcionar uma experiência positiva e transparente a todos os nossos clientes.

Com relação aos pés do aparador, informamos que o material utilizado é polietileno, conforme descrito no anúncio do produto. Entendemos, no entanto, que a expectativa poderia ser diferente, e por isso reconhecemos a sua insatisfação.

Sobre os parafusos, já providenciamos o envio correto das peças necessárias para a montagem adequada. Sabemos que o prazo estimado de até 7 dias úteis pode causar inconvenientes, e pedimos desculpas por esse contratempo. Estamos constantemente revisando nossos materiais de montagem e informativos para evitar esse tipo de equívoco.

Em relação ao atendimento, garantimos que nos empenhamos em oferecer um suporte claro, atencioso e transparente, respondendo todas as dúvidas recebidas com o máximo de precisão e agilidade. Lamentamos se, neste caso, a experiência não correspondeu a essa expectativa.

Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais e assegurar a sua satisfação com a compra.

Atenciosamente
E-Nova Moveis