Móveis planejados não entregues

07/04/2025 às 17:33
Ver todas ReclamaçõesO proprietário dessa marcenaria é um grande [Editado pelo Reclame Aqui], não caiam nas suas histórias pessoal, realmente eu caí na história de o barato sair caro mas comigo saiu caríssimo
O senhor ***** proprietário promete mundos e fundos para vc fechar o negócio, faz diversas promessas em relação a prazos mas na hora de entregar não cumpre nenhum.
Já pagamos o valor total dos móveis, ele foi ao nosso apartamento dia ***** de janeiro de ***** tirar as medidas com a promessa de entregar 30 dias após a medicação, pois bem se passaram os 30 dias ele simplesmente sumiu, não atende minhas ligações, não responde minhas mensagens e ainda por cima bloqueou minha esposa do Instagram
Ele coloca o marceneiro dele pra responder as msg prometendo novos prazos e nunca cumpre nenhum dos novos prazos, hoje é dia ***** de abril e até agora não consegui me mudar para o apartamento pois meus móveis não tem mais nem possibilidade de entrega.
Fujam dessa empresa o Instagram deles é Renaissance Planejados
19/05/2025 às 19:51
A empresa SUMIU bloqueou eu e minha esposa do whatsapp, ligações e redes sociais um absurdo, o dono recebeu todo o valor que paguei e simplesmente sumiu uma empresa dessa ainda funcionando é um absurdo entramos na justiça para resolver o caso