Falta de Respeito - Não Resolvem meu problema

16/05/2017 às 08:33

ID: 26204983

Prezados, bom dia!

Venho através desse manifestar minha revolta e descontentamento com o site de empregos e-panelinha. Só entraram em contato comigo uma vez, sem resolver meu problema. Depois disso fui completamente ignorado.
Meu problema é o seguinte: eu possuo cadastro há bastante tempo no site. Meu CPF está vinculado a um e-mail que não existe mais. Por esse motivo não consigo realizar um novo cadastro informando um outro e-mail válido, já que estou cadastrado na base de dados através do meu CPF. Também não consigo alterar o email inválido por um válido.
Nesse caso a única solução, ao meu ver, seria excluir totalmente meus dados do site, possibilitando dessa forma um novo cadastramento.
Uma situação simples, mas que o site não faz a mínima questão em resolver, verdadeira falta de respeito e consideração.
Tenho todo o histórico das conversas no meu email que conprovam o descaso com essa situação.

16/05/2017 às 09:56

Prezado Wendel,

Como voce pode ver abaixo, respondemos seu chamado no mesmo dia em que abril. Solicitando que nos informasse o seu CPF, pois sem ele, não tem como encontrar o seu cadastro para orientá-lo. Até hoje, não tivemos essa informação.

Como voce pode ver no reclame aqui, o e-Panelinha nao tem qualquer reclamação, pois sempre atendemos os nossos clientes com respeito. O unico chamado que temos foi um cliente que usou este canal ao inves de usar o canal correto em nosso site e agora voce.

=============

De: Suporte e-Panelinha [*******]
Enviado: quinta-feira, 12 de janeiro de ******* 09:06
Para: *******
Assunto: Resposta - Suporte https://*******

ESTE É UM E-MAIL AUTOMÁTICO, FAVOR NÃO https://******* CHAMADOS SOMENTE SERÃO ATENDIDOS E RESPONDIDOS ATRAVÉS DA NOSSA PÁGINA FALE CONSOCO.

Prezado(a), WANDER DE SOUZA SCHEIBEL,

PROTOCOLO NR: AT-*******-1/12, referente ao seguinte questionamento:

PREZADOS, BOM DIA!

ESTOU COM U PROBLEMA, INFORMEI MEU CPF E FOI EXIBIDA A MENSAGEM

Segue nossa resposta:

Por favor, nos informe o seu CPF para que possamos encontrar seu cadastro e orientá-la quanto ao seu acesso.

Por favor, nos ajude a melhorar os nossos serviços.
Responda esta pesquisa de satisfação! Levará menos de 1 https://******* AQUI!

Caso a resposta não o atenda, por favor, reabra o chamado em nossa pagina FALE CONOSCO que se encontra no site.

16/05/2017 às 10:09

Prezados,

Vocês estão totalmente equivocados, além de não resolverem meu problema ainda afirmam que não informei meu CPF. Não é que consta abaixo, num e-mail enviado para vocês no dia 12/01.

De: Wander Souza
Enviado: quinta-feira, 12 de janeiro de ******* 17:41
Para: Suporte e-Panelinha
Assunto: Re: Resposta - Suporte https://*******

Prezados, boa tarde!

Alguma previsão a respeito desse problema?

Att,

Meu CPF é *******

Att

16/05/2017 às 10:20

Prezado Wendel,

Redefinimos sua senha e a mesma foi encaminhada para seu e-mail. Caso nao tenha recebido, favor abrir chamado pelo nosso site, pois não podemos enviar aqui a sua senha de acesso.

A sua senha pode ser recuperada, por voce e sem chamado usando o link Esqueceu sua senha? Clique aqui que fica logo abaixo da área de LOGIN.

Observação:

Conforme enviado no e-maio de resposta do nosso site.

Nós não respondemos por e-mail. O e-mail ******* é undisclosed, ou seja, não tem caixa posta. As resposta são sempre através do nosso site na pasta FALE CONOSCO.

16/05/2017 às 10:35

Prezados,

Antes de mais nada, meu nome não é Wendel, mas sim Wander.
Em segundo lugar não quero redefinição de senha nenhuma, quero que vocês me excluam da base de dados, pois vocês já tem o número do meu CPF.
A partir disso farei novo cadastro e poderei acessar o site como fazia há muito tempo atrás.
Fico me perguntando qual a dificuldade de atender a solicitação do cliente, tem que ter muita paciência.
Por causa da não resolução do meu problema, estou deixando de concorrer as vagas relacionadas ao meu perfil.
É realmente lamentável ter que passar por isso.

16/05/2017 às 10:41

Prezado Wander,

Favor, abrir um chamado em nosso pagina FALE CONOSCO.

16/05/2017 às 10:51

Conforme combinado, foi aberto um chamado na página de vocês para resolução desse problema. Preciso de uma solução com urgência e aguardo contato.

16/05/2017 às 11:00

Prezado Wander,

Todos os chamados devem ser feitos através do nossa nossa página FALE CONOSCO.

Atenciosamente.

16/05/2017 às 14:58

Meu problema ainda não foi resolvido. Impressionante o tratamento dado ao cliente.
Solicito a exclusão do meu CPF da base de dados para que eu possa fazer um novo cadastramento, informando um e-mail válido.

17/05/2017 às 12:44

Prezados, bom dia!

Acessei o site de vocês agora, após solicitar a exclusão do meu CPF da base de dados, e tentei realizar um novo cadastramento. Entretanto está ocorrenfo a seguinte mensagem de crítica:

CPF inválido, verifique e tente novamente

26/05/2017 às 10:50

Desde o último contato até o presente momento, meu problema ainda não foi resolvido.
Não consigo fazer um novo cadastro no site, pois é exibida mensagem de crítica de que o CPF é invãlido.
Quanto descaso com um problema tão simples de resolver. Lamentável.

26/05/2017 às 11:27

Obrigado pelo seu retorno!

30/05/2017 às 15:55

Foi enviado hoje (30/05) para a Sra. Leticia o print de tela com o erro que ocorre quando tento me cadastrar no site.
Estou no aguardo de uma resolução para esse problema.

01/06/2017 às 09:29

Em 01/06 enviei o seguinte e-mail para o E-Panelinha:

Bom dia Leticia!

Ainda não tive retorno para essa questão. Chegou a ver o print de tela que enviei?

Att,

Wander Scheibel

No aguardo ainda de uma resolução para esse problema.

12/06/2017 às 14:43

Por incrível que pareça, ainda não tive nenhum retorno por parte da Sra. Leticia e muito menos de outra pessoa do e-pamelinha.

20/06/2017 às 15:53

Ainda sem solução para o problema. O pior é que não me dão a mínima satisfação.

20/06/2017 às 16:06

Ja informamos que este não é o canal para o Sr. abrir chamados referente ao nosso site. Enquanto o Sr. não utilizar o canar correto, o Sr. não será atendido. Simples!!

17/07/2017 às 11:18

Demorou um pouco para o meu problma ser resolvido, mas o