Vende produtos que não tem e enrola pra devolver o dinheiro

Franca - SP

02/07/2021 às 18:19

Comprei umas faixas para a moto já fais 32 dias e não veio ,liguei lá eles disse que não tem o produto porque coloca pra vender se não tem,falaram que ia devolver o dinheiro e até agora nada todo dia muda o dia pra devolver o dinheiro ,isso é enganar as pessoas vende o que não tem
Pior que a moto já tá desmontada , esperando a faixa e eles não falaram nada que não tinha se eu não tivesse ligado pra saber ia ficar por isso mesmo

03/07/2021 às 11:08

Paulo, bom dia.. primeiramente gostaria de pedir mil desculpas pelo nosso erro.. realmente essa faixa estava com outro codigo e acabou duplicando no sistema do site.. saliento que a sua compra ja foi cancelada pela yapay, da uma olhada no seu e-mail se eles nao mandaram uma orientação pra vc indicar uma conta pra deposito do dinheiro.. pois no nosso sistema ja consta cancelado e devolvido..

03/07/2021 às 22:32

Não chegou nada sobre estorno , pelo Tempo que comprei na era pra ter devolvido fazia tempo

18/08/2021 às 09:01