E-peca VW não respeita seus clientes

Goiânia - GO
24/04/2024 às 02:25
Ver todas ReclamaçõesSou cliente VW, possuo um PASSAT TSI, precisei comprar algumas peças para meu carro Pedido:******* e Pedido:*******, Peças compradas no site https://*******
O pagamento feito por mim era para ser entregue as mercadorias no meu endereço via SEDEX com o prazo de 3 a 4 dias no maximo. Hoje estamos indo para o terceiro dia e as peças que tinham que sair da concessionária casal no RJ em Macaé, já foi faturada, mas não foi postada nos correios, não há código de rastreio. Óbvio que não será entregue no prazo.
As outras peças estariam vindo da concessionária ITACUÃ em Ribeirão Preto-SP, essas peças já era para ter sido entregues ontem (23/04/*******), mas os correios disseram que não tinha ninguém em casa, mentira, porque eu não saí de casa o dia todo.
Entrei em contato então pelo whatsapp para saber porque as peças vindo do RJ (concessionária casal), ainda não tinham sido postadas para mim, mais de 4 horas e nenhuma resposta, liguei então no ******* da VW, e me disseram que não podiam fazer nada, o canal para resolver o problema é o email *******. A gente manda o email, fala no whatsapp, mas ninguém, absolutamente ninguém responde.
Total desrepseito, há um protocolo VW 02149042, e usarei o mesmo para processar a VW, as concessionárias envolvidas, e a https://*******
Detalhe, no site https://******* onde vemos os pedidos, não mostra a informação de prazo de entrega, tipo de entrega contratada, opções de cancelamento, nada disso, informações que são importantes para o consumidor.
O CNPJ dessa empresa eu consegui, porque tenho empresa, e não sou bobo, sei pesquisar, mas há outras reclamações contra a mesma empresa mas citando https://*******, que não é a empresa correta.
O CNPJ da empresa correta é esse: 25.*******.*******/*******08, e no site https://******* não consta CNPJ, porque será? No site da VW não mostra o CNPJ dessa empresa, mas informa que usa a plataforma dela. Está tudo registrado, documentado, pronto para o litigio.
Os proprietários (Sr. Sergio que consta o email no facebook *******) e Raul Wolf Pedroso que é titular do registro do dominio https://******* que usa o email *******.
A VW tenta se eximir de responsabilidades alegando que essa empresa é quem é a responsável, mas a compra foi feita por dentro do site da https://*******
Agora é ir pra cima, mover os advogados e arrebentar com o bolso deles.
Solicitei o cancelamento, mas sem sucesso, nem me responderam, o prejuízo momentaneo parece ser certo, vergonha e decepção. Vou vender o carro, e já pus no meu coração, nunca mais, nunca mais, eu compro nada dessa VW, nunca mais ganharam 1 centavo meu.
24/04/2024 às 11:55
Prezado Sr. Julio Cesar, bom dia.
Sentimos muito pela sua frustação em relação ao prazo de entrega das peças adquiridas pelo Sr. em nossa plataforma.
Analisamos os seus pedidos e tivemos os seguintes retornos das concessionárias envolvidas:
Pedido******* - Concessionária Casal Macaé (RJ)
- O pedido foi despachado hoje, dia 24/04, pela manhã, visto que ontem foi feriado no Rio de Janeiro.
Pedido******* - Concessionária Itacuã (SP)
- O pedido foi despachado no mesmo dia da compra, dia 22/04, pelos Correios, seguindo a escolha feita pelo Sr. em nosso site. Ao consultarmos o rastreio dos Correios, ao qual o Sr. também teve acesso, a informação é que a tentativa de entrega foi frustrada. Os Correios devem realizar nova tentativa na data de hoje. Infelizmente não temos gerência sobre as entregas das transportadoras.
Reforçamos o nosso compromisso em bem atender os nossos clientes e pedimos, gentilmente, que o Sr. evite palavras de baixo calão nas trocas de e-mail com nosso time de atendimento, como no e-mail enviado ontem em nosso canal de atendimento. Nosso time de atendimento irá respondê-lo através desse canal igualmente.
Aproveitamos também para abrir a oportunidade de cancelamento dos pedidos realizados. Caso o Sr. escolha essa opção, pedimos que recuse o recebimento dos pedidos e aguarde o retorno dos envios às concessionárias, uma vez que já se encontram em transporte. Nesse momento, as concessionárias farão a devolução dos seus pagamentos, após conferência da mercadoria.
Equipe de Atendimento ao Cliente
Plataforma E-Peça
Peçhttps://*******
29/07/2024 às 08:58
O suporte é horrível, mas com muita persistência resolvem. Precisam melhorar muito