12/11/2024 às 15:39

ID: 201868515

Fiz uma compra de um PIN para usar o valor em um jogo, gostaria de comprar um item no jogo que se esgota em 5 horas.

Realizei a compra do PIN por volta de 13 horas e aí começou os problemas, já são quase 16 horas e toda hora a equipe da E-PREPAG apresenta um problema novo.

Fui recuperar minha senha pois a última vez que usei o site foi em ******* e vem a primeira surpresa, pra recuperar a senha precisa apresentar o Login (que não é o email), entrei em contato com o suporte. Depois de conseguir o login, vou alterar a senha e desta vez a conta se encontra bloqueada, novamente vou para o suporte. Mandei os documentos que eles pediram e agora a nova, pode demorar até 7 dias para eles aprovarem.

O evento do jogo acaba daqui a algumas horas, o suporte não consegue fazer muita coisa, pior coisa que fiz foi ter comprado este PIN, era pra ter usado outra forma de pagamento de outro provedor. Não recomendo comprarem PIN desta empresa, você compra e tem que implorar para usá-lo, certeza que o jogo no qual você joga tem outras opções de depósito, pois bem, use essas outras opções para não ter dor de cabeça com empresa desse tipo. Volto daqui a pouco para dizer se conseguir usar a tempo para pegar os itens do evento do jogo ou não.

10/12/2024 às 12:16

Olá, tudo bem?

Inicialmente, gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno. Prezamos sempre pela melhor experiência.

Falamos com você de forma privada e ficamos sabendo que deu tudo certo. Se precisar, por favor, não deixe de entrar em contato.

Estamos sempre prontos para ajudar!
Dúvidas? Consulte nossa central de ajuda ou nos envie uma mensagem.

Equipe E-Prepag