Portal dos Créditos e E-prepag: Cobrança e Falta de Suporte para Resgate de Compra Após 2 Meses

Guarantã do Norte - MT

25/06/2026 às 20:32

Fiz uma compra há quase dois meses e não consigo resgatar. Demorei mais de um mês para conseguir uma resposta e agora a situação está em um "ping pong" entre as empresas. Comprei no Portal dos Créditos, que enviou um link para o e-prepag, mas o site não funciona. Quando entro em contato com o Portal dos Créditos, eles dizem que tenho que resolver com o e-prepag, e quando falo com o e-prepag, eles dizem que é com o Portal dos Créditos. Quero meu dinheiro de volta, pois tenho meus direitos e eles não estão sendo respeitados. Estou passando pelo mesmo problema, o Portal dos Créditos não responde e diz que tenho que esperar a manutenção, mas já fazem dois meses. Isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui], se pelo menos respondessem.

26/06/2026 às 10:36

Olá, Matheus!

Sentimos muito pelo transtorno relatado na sua reclamação.

Para apoiá-lo, já enviamos ao Portal dos Créditos o seu relato, solicitando que entrem em contato com você para resolver a questão do seu PIN.

Eles já estão com todas as suas informações e esperamos que lhe deem o retorno adequado.

Um abraço,

26/06/2026 às 14:23

Olá, Matheus!

Recebemos a informação que o Portal dos Créditos realizou o reembolso do seu Pin.

Por favor, avalie esse atendimento como resolvido, caso seu problema tenha sido sanado.

Um abraço,

26/06/2026 às 14:57

ruim no atendimento

29/06/2026 às 12:40

Agradecemos por nos dar a oportunidade de analisar o seu caso e resolver a situação. Sabemos que uma nota 1 não reflete a experiência que gostaríamos de proporcionar, e levamos seu feedback com seriedade.

Ao receber sua reclamação, tratamos com prioridade. Identificamos que a tratativa do PIN é de responsabilidade direta do Portal dos Créditos, nosso parceiro habilitado para esse tipo de operação. Por isso, encaminhamos imediatamente o seu relato com todos os dados, solicitando prioridade no contato e a resolução foi realizada.

Importante esclarecer que o site da e-prepag está indisponível por tempo indeterminado, e todos os parceiros já foram orientados a realizar o reembolso aos clientes sempre que o PIN não puder ser resgatado em razão dessa instabilidade.

Para reclamações futuras relacionadas a esse tema, o canal mais adequado é diretamente na página do parceiro.

Agradecemos pela compreensão e pelo feedback.