PÓS VENDA É PIOR QUE JÁ LIDEI

São Vicente - SP
25/06/2022 às 11:13
Ver todas ReclamaçõesComprei um apartamento no Residencial Malaga, a entrega do apto foi em Janeiro ******* e até hoje eles não resolveram a SIMPLES questão de entregar as chaves corretas dos quartos, um espelho do interruptor do banheiro e 1 chave do banheiro suíte.
Já é a segunda vez que venho no apto (pois ainda nao moro), e não resolvem nada!
27/06/2022 às 17:27
Nós da E.R. Construtora prezamos muito por nossos clientes e sempre estaremos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
A entrega do Residencial Málaga foi realizada no dia 09.10.*******, porém verificamos em nosso sistema que a entrega das chaves da sua unidade foi realizada no dia 19.03.*******.
Lamentamos sua insatisfação com o nosso atendimento e enfatizamos nosso compromisso em atender a todas as solicitações. O nosso horário de atendimento é comercial, o que pode dificultar a disponibilidade de agenda de nossos clientes, demandando maior prazo para agendamento.
A sua solicitação está em análise e será concluída no dia 28.06.******* no período da tarde, conforme já foi agendado com o Sr. Barbosa no dia 25.06.*******, mesma data que a reclamação foi publicada.
Ressaltamos nosso compromisso de atender nossos clientes com a maior brevidade e eficiência.
Certos de Vossa compreensão.
27/07/2022 às 18:44
muito bom, obrigado pelo atendimento